加载中…
正文 字体大小:

"移动端扫描发票OCR识别"技术——移动财务办公系统的利器!

(2016-08-02 13:23:11)
标签:

it

财经

股票

教育

时尚

  现在社会已经全方面进入移动办公领域了,很多公司以前注重建立云业务平台以此来办理公司大大小小的各种事宜,现在都在搞移动端办公的应用了!其实以前也一直有公司在做移动端办公应用,现实中要想把各种业务数据方便的输入进手机,字母和数字切换是件很费力的事,所以移动端办公系统也一直不温不火,甚至还有用PAD等产品进行辅助操作!(因为屏幕大)

  现如今在小米手机雷军的代理下硬件发展突飞猛进,手机端ocr识别的功能借助强大的摄像头的像素做的非常成熟,而且都不是人工手动拍照来完成的,都是扫描自动ocr识别完成的,比如说,手机扫描识别发票OCR发票中的各项数据,包括发票号码、发票代码、发票金额、开票日期、开票单位等信息,都可以在5秒内扫描OCR识别出来,正确率99%!

"移动端扫描发票OCR识别"技术——移动财务办公系统的利器!

  上图是我在一个Android开发者论坛里面捡来的,给那个任先生去了个电话,他大概给我介绍了一下,说目前好多做云财务系统的公司都在做发票信息收集的app,这个"发票手机扫描ocr识别sdk"他们集成之后,提取数据速度快、方便顺手、准确率高,使云财务系统在前端的app非常有应用体验价值。

  即使出现发票OCR识别错误的情况,也不打紧,程序提供了校对界面,就是每个识别结果都是有校对条目显示图的!

"移动端扫描发票OCR识别"技术——移动财务办公系统的利器!

  像发票号码、发票代码、发票金额这种纯数字段的数据,一秒内直接OCR识别;识别结果提供了原图校对修改功能,这么人性化的“移动端发票OCR识别SDK开发包”,确实令人惊喜!

  如果有需要做移动端应用的公司或者技术人员,真的可以关注一下手机端使用OCR程序开发包来完成真正的业务系统转移的应用呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有