加载中…
个人资料
汇师小学2017级2班
汇师小学2017级2班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,839
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小黄莺广播又开播了!

(2019-05-02 07:24:15)
标签:

班级动态

    “嘀哩哩,嘀哩哩”我们的小黄莺广播又开播了!窗外,绵绵的春雨滋润着大地;校内,清脆的童声温暖着心灵。这一次的广播是由我们汇师小学二(2)班的同学主播。主题是:我向劳动者敬个礼 

        小黄莺广播已经播出了很多期,每一期的内容都精彩纷呈。这一次,同学们仍然热情洋溢,积极踊跃地报名,又齐心协力准备演播稿。听说,这一次的广播,有一个重大的改变哦!大家猜一猜会发生什么呢?

       一周前,严老师又在班级群里征召小主播,大家踊跃报名,经过数分钟的“秒杀”,本次的小黄莺集结完毕。大家在严老师的指导下有条不紊地分配栏目,商量内容。栏目分好了,文稿写完了,小小黄莺们又利用周末的时间,熟练朗读,分组对词,练习表情,训练走台和眼神。咦,为什么还要训练走台呢?这是个秘密哦。

小黄莺广播又开播了!

      俗话说“台上一分钟,台下十年功。”其实在生动活泼的演播背后,班主任严老师和小黄莺们都付出了许多辛苦。这一次还有小黄莺苏赵基妈妈的支持。为了让每一位同学都发挥好,严老师和苏妈妈利用课余时间,带着大家一起排练,调整说话节奏,调动叙述情感。小黄莺们个个精神抖擞,全心地投入排练。

小黄莺广播又开播了!

        2019年4月24日星期三,小黄莺广播台,开始播音啦!不,应该是开始直播啦!原来,我们的小黄莺们从播音室走了出来,通过直播的形式走到了同学们面前。

        镜头前,一张张笑脸,写满了认真。教室里,一双双眼睛,充满了期待。大家跟随着小黄莺们的脚步,走上跨海大桥,海底隧道,来到南极,登上泰山。跟着小黄莺,了解即将到来的五一劳动节,分享了《上下五千年》;跟着小黄莺,在《守株待兔》的故事中哈哈大笑,在悠扬地音乐声中向全世界的劳动者致敬!

        小黄莺们的认真表演,给全校同学带来了知识,分享了欢乐!我们共同期待着下一次的直播,快快到来!

小黄莺广播又开播了!

特别感谢:任欣童妈妈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有