加载中…
个人资料
上足滩
上足滩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,300,395
  • 关注人气:764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上港室友搭配的"学问" 武磊汪佳捷"在一起"五年了

(2016-01-15 17:28:08)
标签:

杂谈

上港室友搭配的"学问" <wbr>武磊汪佳捷"在一起"五年了 

    此番上港赴大加纳利岛冬训,一共有28名球员前行,其中球队目前所有6名外援全部前往,唯有埃弗拉因为签证问题尚未抵达,所有外援全部享受单间待遇。其中孔卡、达维这对好友为“贴隔壁”邻居,他们与还未抵达的埃弗拉同在一楼,海森、吉安、金周荣则住在二楼。

    上港22名参加西班牙冬训的球员一律同等待遇,都是两人一间,相比中超主客场赛事时的大多数一人一间,此次冬训住宿安排看似有些“拥挤”,不过也在无形中令球员们有了更多交流机会。其中由103房间的孙祥领衔,带着小阿弟傅欢。住在一楼的还有108房间的颜骏凌、张一,随着后者业已领证,两位已婚男子常常会在训练之余,各自在房内与老婆视频聊天;115房间住着于海和李浩文;110房间则是朱峥嵘、胡靖航,显然,所有组合搭配都和孙祥、傅欢组合一样,都是“以老带新”。

    在二楼,202房间的王遷超与吕文君领衔楼组,他俩早在东亚时期便有过多次同寝经历,私交极好。武磊则与汪佳捷继续同住,两人自从2012年开始便是室友,本赛季是“在一起”的第五个年头。值得一提的是,他俩都在去年下半年升级为人父,训练之余的聊天话题还多了一份“育儿经”。205房间则是郑致云和杨世元这双朝鲜族小伙儿,早在孩提时代,他俩就是小学校友,默契度毋庸置疑,若有需要,精通韩语的他俩也能随时替隔壁206房间的金周荣提供翻译服务。208房间和209房间则是蔡慧康、贺惯以及杨博宇、张卫的89、93组合,两对人清一色后场防守组合,不知同屋经历是否能够帮助互相更多地增加默契。最后则是2018房间的孙乐、林创益这两位18人名单中的固定替补以及2016房间的陈威和施晓东,他俩是从预备队上调的97后小将。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有