加载中…
个人资料
上足滩
上足滩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,300,764
  • 关注人气:764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新上港留用奚志康或任领队

(2014-11-17 11:58:36)
标签:

杂谈

新上港留用奚志康或任领队

随着今天晚上“相聚、感恩、奋进”主题活动的进行,“东亚”这支球队换装上阵的脚步也越发临近,18日晚上,新上港将正式被对外推出,与此同时,瑞典人埃里克森届时也将确认与球队签约,成为上港战舰的掌舵人!

全队出席共迎新时代

最近两天,上港球员们的行程排得相当紧凑,联赛结束打完沪港杯之后,所有人依旧处于一种“工作中”的状态,对他们来说,眼下这崭新一周的前两天将是极富意义的,今晚“告别”根宝、“告别东亚”之后,队员们将正式进入“上港时代”。

按照俱乐部的计划,现役东亚球员包括一些外地队员都被要求在18日白天返回上海,而后在晚些时候前往虹口区紧邻北外滩码头附近一处场所集合,当天晚上上港俱乐部将在此地召开新闻发布会,正式告知外界新球会的成立。据悉,在当天新闻发布会上除宣告上港俱乐部诞生外,还将球队的全新团队正式推出,包括俱乐部总经理、副总经理以及主教练这些职位人选也将全体出席,值得一提的是,瑞典人埃里克森本人已经于上周四抵达上海,此举也被视为是为周二晚上的走马上任做起前期准备。

东亚阵中除武磊、颜骏凌和蔡慧康依旧身在国家队并将于19日返回上海外,其余队员最晚都将在18日当天下午临时结束假期返回上海,最近几天大家也没少议论起这件大伙儿眼中的“大事”:“本来还以为发布会不一定全都要出席,现在看来动静还真是不小啊。”当然,更多人还是猜测届时是否会与新帅见上第一面,“毕竟之前都是在新闻媒体上读到消息,还没正式确认过此事,等周二看看现场情况吧。”根据目前的情况来看,除俱乐部总经理隋国扬之外,东亚时期的部分管理人员也将被继续留用,其中就包括了守门员教练伊恩·沃克以及中方教练奚志康,后者的新头衔极有可能是球队领队一职。

孙祥已与队友“话别”

尽管本人坦言转会将在“月底明朗化”,可孙祥和恒大两方无疑已经做好了分开的准备。上周六,广州恒大全队在新帅卡纳瓦罗的带领下进行了2014赛季最后一练,训练课结束后,孙祥与主帅卡纳瓦罗以及一众队友握手合影,此举被认为是充满“告别”的意味。

到本赛季结束,孙祥与恒大的合同就将到期,加盟恒大以来,二哥跟随球队先后捧起中超以及亚冠奖杯,个人职业生涯夺冠次数冠绝中超,明年1月即将年满33岁的他依旧是转会市场上的热门目标。考虑到家庭因素等现实情况,回上海踢球肯定是孙祥职业生涯后期的最佳选择,其中尤以急需人员补充的上港最具诚意。随着新资方的入主,这家以往挂着青年近卫军旗号的球队急需换一种方式站到中超赛场,实力和人气兼具的孙祥是球队最先想要补充的人选。根据恒大方面的安排,在结束了一周有余的训练后,全队将正式进入假期,直到明年1月中下旬才会重新集中,而届时,孙祥可能也早已转为自由身,而上港方面的归队报到期为12月中旬,孙祥极有可能以球队一员的身份出现在队伍中,2014赛季最后一练后的种种举动,或许也昭示着孙祥即将落叶归根的事实。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有