加载中…
个人资料
主持人袁哲
主持人袁哲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,245
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的男搭档们

(2010-08-29 08:02:06)
标签:

袁哲

黑龙江电视台

王峰

周巍

张杨

李彬

沈南

娱乐

                               我的男搭档们

    做娱乐节目多年,曾搭档过的男主持人也很多。有的是我非常敬重的大哥,有的是无话不谈的“哥们儿”,有的是比亲人还近的弟弟。他们伴我快乐成长,他们给我精神营养!

    王峰——王峰是我见过最很纯粹、没有任何不良习惯的人,也是带我走进主持行业的第一个老师。哈,这话有点严肃,但真是这样哦!那时我刚大学毕业,来到了他已经主持了半年的《不见不散》歌友会栏目。在别人看来也许是个抢饭碗的丫头,在他那里却尽是关照和谦让,没有丝毫的排挤.也许人和人之间是分投不投缘的,我和王峰应该就是最相投的那种吧。是的!确实是这样的!感谢上天让我认识他!!我们共同见证和感受了《不见不散》的辉煌!

我的男搭档们

                               《一路有你》(瑞丽摄影——向臣作品)           

    周巍——这真的是我的良师益友了!我可以很肯定地说我从他身上学到的东西最多,他也是最愿意教我的人!从没见过比他更聪明的人,相信以后也不会见到。他的渊博会令人瞠目结舌,关键是他还能毫无保留的告诉你。我与周巍搭档主持大活动和晚会的次数最多,他也尽可能的在他的空间里给我创造机会,《开心擂台》、《快活武林》,他圆了我的歌唱梦、女侠情······每每在他夸奖我的时候我会很真诚的对他说:我是你一手带出来的呀!他会很得意的露出牙齿~~

我的男搭档们

                                    中俄散打宝贝大赛

    张杨——时尚!宅男!真诚!小资!单纯!小叛逆!他是一杯没有被污染过的牛奶,会让你很放心的品尝!我认为他开创了黑龙江电视台娱乐节目主持与时尚接轨的一个时代!在我和他的沟通里,他没有“不可以”,只有“好吧” 、“听你的吧” 、“你定吧” ······和他主持《都市梦想》的两年多时间里,是我工作最放松、最快乐的回忆,那时我妈看我俩的节目时都说:“你别老欺负人家张扬。”哈哈!虽然我离开《都市梦想》一年多了,但当我需要帮助的时候,第一个想到的还是他。相信他现在也很不习惯不被我欺负的日子~~

我的男搭档们

              只能拿鞋出气(瑞丽摄影——向臣作品)

    彬哥——和一个走南闯北、阅历无数、光环一身的大牌主持一起合作,我的感觉除了幸运还是幸运!彬哥主持功力的深厚只有站在他身边时才会彻彻底底的领教到。很多好朋友会说:为什么和李彬在一起你的话那么少呢?其实是因为:我是在尊重一个优秀主持人的主持方式!彬哥很习惯于主线式连续性思维的主持模式,作为一个有幸与他联袂的幸运儿,我很愿意全力配合,只要节目有整体性,自己的角色和分工都是次要的。话又说回来,能让我做到这一点的也只能是我十分敬重的主持人!彬哥和《快乐大联盟》让我懂得了:娱乐是可以这样做的,让我有自信去撑起一个令我自豪的栏目《都市乐翻天》!

我的男搭档们

                                   栏目组为我庆生

    尔金——这是我第一次和台湾主持人合作,他太可爱了!机灵、厚道、经历丰富、多才多艺、超有毅力、爱帮助人,常常给我带台湾的小食品吃!嘻!尔今其实比我大很多,但我从来都叫他“尔金”,还是因为他太可爱了!它可以隔着海峡打半个钟头的电话帮我策划节目,真的是我的好大哥!他是个非常优秀的主持人,他让我懂得:不是谁都做得好副咖的!

我的男搭档们

                                     感动

    沈南——“他是我的南仔”! 我说这句话的时候是很自豪的哦!他是我做制片人后大胆启用的第一个很有争议的主持人。费了很大力气我们才能并肩作战,他也真的没令我失望!《都市乐翻天》能得到大家的厚爱,南仔功不可没!我第一次见到他时就说:“你总有一天会大火!”那时他还是个大二的学生。它不仅仅是聪明那么简单,超常的刻苦、超高的情商、超棒的悟性······一切都超乎你的意料!他永远有使不完的劲儿,瞬间的小动作、灵动的小眼神时刻给我惊喜。我真希望他能永远在我身边,但我知道如此优秀的人才会越走越好的,我愿意给他最多的祝福,他在我身边的日子会给予他最大的发挥空间~~

我的男搭档们

                             喜欢南仔的的小调皮(瑞丽摄影——向臣作品)

    梁永斌——儒雅谦和、处变不惊。

我的男搭档们
                                2010年《我主荧屏》主持人大赛

    黄安——风趣随和、才智过人。
我的男搭档们
                                  2009年《我主荧屏》主持人大赛
    戴军——绅士风度、亲切帅气。

我的男搭档们
                                  2009年《我主荧屏》主持人大赛

    毕老师——诙谐幽默、大家风范。我的男搭档们

                                  毕老师太幽默了          

    感谢我的兄弟们,我因你们而精彩!                                     

                 

                                                   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有