加载中…
正文 字体大小:

‍婴幼儿快乐识字电子闪卡(第六集)

(2017-08-23 08:46:58)
标签:

婴幼儿

快乐识字

电子

闪卡

育儿

分类: 家教论坛
‍婴幼儿快乐识字电子闪卡(第六集)

制作‍:天之道婴幼启蒙 

点击下面图片观看视频:


 

   电子闪卡,配有标准读音;运用“照相式记忆”方式(一闪即过,形成文字符号与读音相结合的复合印象;多次重复,加深印象),采用韵文语句,分字标读,好读好记;电脑、手机上随时都可以方便使用;每次一两分钟,每次五六十个字(全套4000汉字,光盘邮购电话:18228163327),每天两三次。只要坚持不懈,让孩子在几个月之内快快乐乐、轻轻松松认识3000左右的汉字不是难事。然后再培养良好的阅读习惯,让孩子从此喜爱读书,热爱学习,家长再也不会为孩子今后的学业而担忧。

  这种单字闪卡,是专为2—3岁婴幼儿识字而开发。界面力避花哨,保持干净利索,黑白分明,只有字形与读音,这就避免了其他信息的干扰,便于婴幼儿快速集中识字记忆,大大提高了识字的效率。

  孩子早期识字,与中小学的识字教学完全不同:这里只是在玩玩耍耍中能够认读即可,不必强求理解。也无具体进度要求,本着”教者有心,学者无意“的原则,让孩子在轻松愉快之中,自然而然地达到识字的目的。

 

更多相关资讯:

婴幼儿快乐识字电子闪卡(第一集)

婴幼儿快乐识字电子闪卡(第二集)

婴幼儿快乐识字电子闪卡(第三集)

婴幼儿快乐识字电子闪卡(第四集)

婴幼儿快乐识字电子闪卡(第五集)


上一页
1

‍婴幼儿快乐识字电子闪卡(第六集)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有