加载中…
正文 字体大小:

冯式早教概谈:什么是冯德全早教

(2017-06-16 10:29:41)
标签:

冯式早教

冯德全

早教

华夏民办教育联盟

教育

分类: 家教论坛

冯式早教概谈:什么是冯德全早教


  冯德全早教是非常有名的一套早教方案,是迄今为止非常受到大家欢迎的早教方案,其中,冯德全的教育理念包括把握较佳期教育、两个生命同时养育、两种语言同步发展、培养好习惯等。

  冯德全早教方案主要是针对0~12岁的孩子进行的方案设计。冯德全主张要发掘孩子的天赋,特别是在孩子5~6岁的时候进行的早期开发,不管是从孩子的智力、感官、动作、语言等方面,还是从孩子的情商方面都应该有所注重。什么是冯德全早教

  冯德全是我们国家的早教之父,经过四十多年的潜心研究,冯德全早教在国内受到了诸多家长的亲睐和欢迎。冯德全早教和西方的教育有联系又有区别,而且冯先生的早教目的并不是为了培养少数的天才神童,而是根据我们国家幼儿的素质发育特点进行设计的。对于那些有着先天性缺陷的孩童,冯德全也同样将他们列入到了早教之列。

  冯德全指出,0~6岁是婴幼儿大脑发育的关键时期,这个阶段幼儿的心理和生理发展特点是早教的重要根据基线。冯德全早教是开发孩子各项潜力智能的好方案,这对于孩子的日后人格和思维习惯的培养打下了非常好的基础。


上一页
 
1
     

冯式早教概谈:什么是冯德全早教

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有