加载中…
个人资料
家教大本营
家教大本营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,427,147
  • 关注人气:8,210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚恋箴言:男女关系大实话

(2011-03-29 13:37:54)
标签:

婚恋

箴言

男女关系

大实话

家教大本营

生活百科

家居

分类: 人生宝典

婚恋箴言:男女关系大实话

    恋爱篇

  1.爱情是一种神奇的力量,会使人从哪里摔倒就从哪里爬起来,除非摔得(感情)残废了;

  2.男的追女的,只要男的坚持不懈,最后一般可以追到;而女的追男的,只要男的不愿意,肯定追不到;因为男人皮较厚、心较硬,而女人则相反。

  3.男人往往可以同时有几个同性好朋友,这些朋友可以互相认识或不认识,可以相差很大;而女人的同性好朋友往往只能有一个,且是排他的。男人的朋友可以是有男有女且年长年幼的,而女人的朋友大多是男的且比自己年长的。

  4.女孩对男人的爱很多是从崇拜开始的。

  婚姻篇                         

  1.夫妻双方千万不要试图去改变对方,而应该去适应对方。因此,在结婚前就要想清楚,自己婚后能不能适应对方,如果不能,还是不结婚为妙。婚前,特别是女人,对对方的某种遗憾和不满,婚后迟早会以更剧烈的形式爆发。

  2.夫妻双方门当户对(不仅仅是经济上的)的肯定比门不当户不对的家庭更容易稳定。有钱的家庭不一定幸福,但成天为经济发愁的家庭肯定不幸福。

  3.千万不要找比自己多太多钱的女人,除非你更看重金钱。千万不要找学位比自己高比自己名牌的女人,除非你忍受得了她的心高和对你的轻蔑。

  4.男人娶女人,最重要的是娶一个忠诚的人;女人嫁男人,最重要的是嫁一个负责的人。

  5.爱情是天生的,可以一见钟情,但决不会自动维持长久。而婚姻是可以靠夫妻双方不断努力和外界各种约束而得到稳定的。

  6.只有夫妻之间的爱情转化为亲情时,婚姻才可称之为婚姻,才会稳固。

  7.婚姻是一条船,而爱情和孩子是两块最重要的压船石。                       

  情人篇                           

  1.人的本性其实都是花的,无论男女,只是受法律、舆论、机遇和自己的脸 皮厚薄及胆量大小等制约,各人花的程度才表现不同。花和不花的人就好 象桔子和橙子。花的人的感情是可分的,分给不同的情人不同的桔瓣,虽 大小不同,但都有桔子的汁。不花的人的感情是较难分的,就象橙子,要么只能给一个人独享,要么就会分破分漏了。                     

  2.男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。                        

  3.女人偷情,有第一次就会有第二次;有第一个人就会有第二个人。                

  4.一个女人,明知一个男人有妻子,如果还愿意和他单独来往,不管她出于什么目的,他们迟早会成为长期或短期情人的。  

  5.女人勾引男人,认识五分钟就可以上床;而男人勾引女人,有可能一辈子也成功不了。       

  6.女人使用美人计,正常的男人都会将计就计。

  7.男女交往,如果不是以爱情为目的,则男方多为Sex-Driven,而女方多为Profit-Driven

  8.男人花主要是寻找自信和刺激,大多并不愿以拆散自己的婚姻作代价;而女人花要么是寻找她所认为的爱情、要么是为了得到某些利益,但都可能放弃自己原来的婚姻。 9.人的感情需要是多层次的,如父母儿女之情、兄弟姐妹之情、夫妻之情、 同性异性朋友之情、情人之情、同事之情等等,如果缺了某种,总会试图去寻找和弥补。

  10.婚前花的人婚后不一定还那么花,但婚前不花的人婚后可能更花,婚前缺的往往更容易婚后补。

============================

相关资讯

一生都需要学习的智言慧语

感悟人生:经典格言荟萃

人生箴言:读十年书,不如读懂这百句话 终身受益的人生箴言选粹

醒世箴言:精彩的人生感悟(上)

醒世箴言:精彩的人生感悟(中)

醒世箴言:精彩的人生感悟(下)

人生指津:80后必看!

禅悟人生:人际交往自我评定表

禅悟人生:人际关系10大要诀

人生,就像一次旅行

智慧做人的十大诀窍(专集)

人的一生只有这么长

李敖:如果我是日本人

生活禅悟:丑女不愁嫁

相关专辑

《人生宝典》(第1集)

《人生宝典》(第2集)

《人生宝典》(第3集)

《人生禅悟》(第1集)

===================

更多相关在:人生宝

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有