加载中…
个人资料
家教大本营
家教大本营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,415,260
  • 关注人气:8,209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生活百科:让女性加速衰老的食物

(2010-08-08 10:40:39)
标签:

生活百科

女性

加速

衰老

食物

家教大本营

健康

分类: 生活百科

生活百科:让女性加速衰老的食物

    许多女性都为延缓衰老做了防备的措施;饮食更是关键所在,但诱惑人的美味食物多不胜数,现在细数一些女人吃了会提前衰老的食物,爱美的女性提防一下吧!

1.葵花籽:

葵花籽中含有不饱有脂肪酸。如食用过量,消耗体内大量的胆碱,影响肝细胞的功能。

2.松花蛋:

制作桦花蛋的原料中含有一定量的铅,经常食用会引起铅中毒。

3.烤牛羊肉:

牛羊肉在熏烤过程中会产生有害物质,是诱发癌症的物质。

 

4.猪肝:

一公斤猪肝含胆固醇高达400毫克,一个人摄入太多会导致动脉硬化。

 

5.臭豆腐:

臭豆腐在发酶过程中极易被污染,还含有大量挥发性盐基氨以及硫化氢,对人体有害。

6.油条:

油条中的矾是含铝的无机物,常吃油条,对大脑及神经细胞产生毒害,引发疾呆症。

7.方便面:

方便面中含有对人体有害的食品色素和防腐剂。

TIPS:防老食物

1.西兰花--它含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力、有助于保持皮肤弹性。

2.胡萝卜--胡萝卜素有助于维持皮肤细胞组织的正常机能、减少皮肤皱纹,保持皮肤润泽细嫩。

3.牛奶--它是皮肤在晚上最喜爱的食物,能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。

4.大豆--其中含有丰富的维生素E,不仅能破坏自由基的化学活性、抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着。

5.猕猴桃--富含维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑。

6.西红柿--含有番茄红素,有助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑。常吃西红柿还不易出现黑眼圈,且不易被晒伤。

相关资讯 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有