加载中…
个人资料
家教大本营
家教大本营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,443,857
  • 关注人气:8,210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德育宝典:经典得让人读了又读的语句

(2010-06-20 21:06:19)
标签:

爱情

感情

德育

语句

宝典

教育

分类: 人生宝典

德育宝典:经典得让人读了又读的语句 

=================================================

德育宝典:经典得让人读了又读的语句


  德育宝典:经典得让人读了又读的语句对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句
如果你知道去哪﹐全世界都會為你讓路。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句
我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句世界上最远的距离不是树与树的距离,而是同根生长的树枝,却无法在风中相依。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句不要让太多昨天占据你的今天!

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句如花美眷,也敌不过似水流年。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句广告就是告诉别人,钱还可以这么花。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句小三,除法中的余数而已。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句力的作用是相互的,除了爱情的力量。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句生活中有太多无可奈何的选择。社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句每个人都是单数,来时是,去时也是。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句在我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么分手,问问你自己

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句人生——下课啦,放假啦,毕业啦,下班了,混够啦,发白啦,后悔啦,入土啦。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句古时候就有外星人的记载,因为丈二和尚摸不着头脑。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句你可知上天是不公平的 你可以選擇愛我,或者不愛我;而我卻只能選擇愛你,或者更愛你。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句人人都觉得永远会很远 其实它可能短暂得你都看不见。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句时间仍在,是我们在飞逝。

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句人人追求公平,可连时间都不公平,哪还有公平可言呢?!

  德育宝典:经典得让人读了又读的语句黑白混淆只是黑白倒置的前奏。

 

================================

    推荐阅读:

在家教育《德育宝典》(第一集)

德育宝典:经典得让人读了又读的语句

德育宝典:一生都需要学习的智言慧语

德育宝典:原来人生很简单

德育宝典:生活中的“三宝”(图文)

德育宝典:智慧人生格言

德育宝典:好运气是自己创造出来的

德育宝典:人生的4种大智慧

德育宝典:你为什么不老?

德育宝典:开心生活经典禅语汇萃

德育宝典:失意时要懂得心宽

德育宝典:漫话人生(原创)

德育宝典:智慧语录

德育宝典:宽容是一种修养

一篇震动所有中国人的演讲

德育宝典:经典人生格言集萃

德育宝典:应对绝境的名言

德育宝典:天下只有三件事

德育宝典:曾国藩教子格言

德育宝典:劝孝歌

如果有一天,父母不在了

德育宝典:让生命充满爱(视频)

德育宝典:可怜鸟兽父母心

==========================

 更多相关资讯在:德育宝典

 

 


 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有