加载中…
个人资料
用户1749647767
用户1749647767
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:345,167
  • 关注人气:198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

神秘的共济会数字33(续一)

(2012-06-04 20:39:51)
分类: 我的文章

亚利桑那州的凤凰城(Phoenix,又译菲尼克斯)也在33度纬线上。凤凰是一种神鸟,它和永恒的火焰(就像10美元或一角硬币,或罗马女神维纳斯.哥伦巴*手里的火炬那样)的象征意义是一样的。(Columb是拉丁语的鸽子。)自由女神像是以维纳斯为原型制作的。(按:这是一种说法,还有其他的说法。)想想哥伦比亚三星公司(Columbia Tristar)、哥伦比亚特区(District of Columbia)、哥伦比亚广播公司(Columbia Broadcasting System, CBS,标志是一只眼)、哥伦比亚大学(Columbia University )(查看一份校友的名单。)、哥伦比亚唱片公司(Columbia Records)、不列颠哥伦比亚省(卑诗省)(British Columbia ,*加拿大的一个省)和哥伦布。(哥伦布是个假名,查查看。也请注意他的船如何总是被描绘成桅杆上有圣殿十字。

(维纳斯.哥伦巴: Venus Columba ,这个名字的意思是鸽子维纳斯。)

 

 

这是10美元。

 

 

注意红色的火炬。火炬是路西法(撒旦)的象征。

 

 

神秘的共济会数字33(续一)

 

这是美国的一角硬币。中间是一支火炬。

 

神秘的共济会数字33(续一)

 

这是油画《维纳斯的火炬》(The Torch of Venus) 。维纳斯的手中拿着一把火炬。


Phoenix, AZ is also on the 33rd parallel.Phoenix is a mythological bird which represents the same symbology as the eternal flame (like the one on your 10 bill, or your dime, or in the hand of the Roman goddess Venus Columba (Columb is the Latin word for dove)which the statue of Liberty is modeled after, think Columbia Tristar, District of Columbia, Columbia Broadcasting Systems (logo is an eye), Columbia University (Check a list of the alumni), Columbia Records, British Columbia, Columbus [which was a pseudonym, look it up. Also note how his ships are always depicted with the Templar cross on the mast]


弗吉尼亚州(Virginia)是以童贞(virgin)女神Isis的名字命名的。理查德·布兰森(Richard Branson)的维京(按:Virgin,处女)银河公司(Virgin Galactic)在2013年将开始把名人发射到太空里。(维京银河公司的标志是一只眼。)


Virginia is named for the virgin goddess Isis. Sir Richard Branson’s Virgin Galactic (logo is an eye) is to start launching celebrities into space in 2013.


神秘的共济会数字33(续一)

 

维京银河公司(Virgin Galactic)的标志是一只眼。

 

一只眼是共济会的象征。这只眼表示路西法(撒旦)的眼,这只眼就象征撒旦。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有