加载中…
个人资料
milanbrand
milanbrand
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,267
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LV包包 详解企业形象识别的基本要素 www.milanbrand.com

(2012-03-04 11:16:27)
标签:

lv包包

米兰站

企业形象

辅助

品牌特征

时尚

LV包包企业形象识别的基本要素

   ①标志

      A.商标(品牌的LOGO)

      B.徽标(企业货公司形象的LOGO)

   ②标准字体:

      是指经过设计的专门用以表现企业名称或品牌的字体。经过精心设计的标准字体与普通因数字体,LV钱包处理外观造型不同更重要的是它是根据企业货品牌的个性而设计的。

   ③标准色与辅助色

      标准色用来象征企业或品牌特征的一种指定颜色货一组指定组合方式的颜色。是标志、标准字体及媒体宣传专用的色彩。

标准色的设计原则:

   A.应体现品牌的经营理念和特性,选择适合于该品牌形象的色彩

   B.标准色设计应该突出竞争品牌之间的差异性。

   C.标准色设计应适合消费者的心理。

      在视觉形象推广中运用标准色进行的全方位平面设计能给消费这带来一致统一的品牌货产品感受。

辅助色

      辅助色很灵活、可组合的方式更广、更新的时间更短、设计时要注意与LV包标准色的协调关系。是商业是一个“喜新庆旧”的行业,如果只使用固定的标准色易使消费者感觉纳闷,同事的某些环境中标准色也可能会收到背景色的干扰,这是辅助色就承担起突出标志的重任。

      总而言之,标准色体现了品牌最核心的概念出现的次数较多、给人的印象较深刻,是视觉识别系统中最具冲击力的元素,一般单独出现货在叫单纯的背景中出现;LV时尚女士包包辅助色则灵活多变以不尊重环境为原则多出现在广告、包装等复杂背景中,其作用是在不破坏整体效果的前提下加强标志的识别性。标准色一般在较长的时间内保持不变,而辅助色则在一定时期一定场合下使用。

 

米兰站 - LV官网产品专卖 http://www.milanbrand.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有