加载中…

加载中...

正文 字体大小:

吴亦凡国外街头摊煎饼果子 鸡蛋竟然滑走

(2018-01-04 16:49:26)
标签:

娱乐

中奢网娱乐讯 吴亦凡国外街头摊煎饼果子,鸡蛋竟然滑走。吴亦凡和国外师傅一起做中国美食,瞬间引起外界高度关注。在做煎饼果子的时候,吴亦凡拿出一枚鸡蛋磕在已经谈好的煎饼上,结果鸡蛋竟然直接滑走,真是太有意思了!

吴亦凡国外街头摊煎饼果子 鸡蛋竟然滑走

吴亦凡做煎饼果子

很多人应该对吴亦凡并不陌生,他有着帅帅的外貌,高挑的好身材。近日他现身在国外的街头,他此次并不在拍大片,也没有在拍广告,而是在哪里摊煎饼果子,视频传出,被网友在网络上一阵疯传,很多网友都被视频中的内吸引来。平时吴亦凡工作太忙,没有时间做这些美食,此次他和外国师傅一起做做美食,看来中国美食真是太,已经传到国外去了。吴亦凡在做煎饼果子的时候,为大家不断呈现表情包动作,真是太可爱了!

吴亦凡国外街头摊煎饼果子 鸡蛋竟然滑走

吴亦凡在家做饭

吴亦凡从韩国出道,作为亚洲人数最多的团组合,他身队长备受关注。之后他转战国内,开始回国发展。作为绝对的型男,吴亦凡一回国就受到大家喜爱,之后陆续呈现一些作品,引起很高的关注。小鲜肉吴亦凡平时工作很繁忙,做饭的机会太少,此次能和国外师傅一起做中国美食,瞬间引起外界高度关注。他首次参加国外的美食节目,第一次动手,吴亦凡脸上一阵茫然。

吴亦凡国外街头摊煎饼果子 鸡蛋竟然滑走

吴亦凡与外国师傅合作

能够去国外做中国的煎饼果子,着实让很多粉丝感动意外,没想到中国的美食那么受欢迎,能够让外国友人喜欢。在制作美食的过程中,吴亦凡首先是一脸茫然,熟悉制作技术后,吴亦凡拿出一枚蛋磕在已经谈好的煎饼上,接着搞笑的一幕就来了,鸡蛋竟然滑走了!吴亦凡一脸震惊,随便为大家准备出了一套表情包。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留究其版权责任的权利!

点击阅读原文

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有