加载中…
个人资料
广州四达网络
广州四达网络 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,157,250
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为Windows 7用户支招:赶走IE8搜索栏

(2011-09-01 15:45:37)
标签:

广州

windows7

电脑维修

地址栏

搜索框

it

分类: WINDOWS7
 Windows 7系统下,IE 8浏览器地址栏右侧默认显示着搜索框(微软bing搜索)。很多用户都不习惯在这个地方进行搜索,而是直接在地址栏里输入搜索引擎网址,笔者就是这样的用户,所以我个人就修改了系统默认设置,使得右侧的默认搜索不显示。


为Windows7用户支招:赶走IE8搜索栏
IE 8地址栏右侧默认显示的微软bing搜索

  小提示:

  如果你是习惯在这个地方进行搜索,但更希望有更多的其它搜索引擎加入到这里,你一样可以通过系统设置予以修改。

  要想去除默认搜索框在IE 8地址栏右侧显示,用户可以在组策略里修改系统设置。运行住策略编辑器,依次打开“计算机配置”→“管理模块”→“Windows 组件”→“Internet Explorer”,然后在右侧窗口中双击“阻止显示Internet Explorer搜索框”,勾选“已启用”即可。

为Windows7用户支招:赶走IE8搜索栏
阻止显示Internet Explorer

  修改完毕后,保存设置退出即可。如果用户想重新启用,请再次进入上述路径,然后修改回系统默认设置即可。

 

 

 

 

 

 

 

维修电脑  维护软件 广州电脑维修 计算机维护系统维护 电脑维护电脑维修 鑫威电脑 综合布线 网络工程 天河电脑维修 天河电脑维护 岗顶电脑维修 网站建设

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有