加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,523,025
  • 关注人气:2,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

太强了,6-1强势横扫,特鲁姆普碾压最强90后,大师赛剑指第二冠

(2022-01-15 07:13:03)

北京时间1月15日消息,2022年斯诺克大师赛继续进行1/4决赛的较量。一场焦点比赛中,夺冠大热门、世界第二贾德-特鲁姆普,6-1横扫最强90后“囧哥”凯伦-威尔逊,向着大师赛第二冠强势迈进!

太强了,6-1强势横扫,特鲁姆普碾压最强90后,大师赛剑指第二冠

大师赛、英锦赛、世锦赛并称斯诺克三大赛事,只有世界排名前16位的球员才能参赛。特鲁姆普世界排名第二,是本次比赛的夺冠大热门。最强90后“囧哥”威尔逊世界排名第五,也对冠军充满期待。

本场比赛第一局,特鲁姆普一上来就率先发力,而威尔逊明显慢热。本局,特鲁姆普打出单杆68分,85-12先胜一局,1-0取得开门红。第二局,特鲁姆普持续发力,威尔逊持续低迷。世界第二又打出单杆74分,78-0零封对手,2-0领先。

第三局,威尔逊开场连输两局之后,在这一局展开反击,他打出单杆71分,73-2扳回一局,比分追成1-2。

太强了,6-1强势横扫,特鲁姆普碾压最强90后,大师赛剑指第二冠

第四局,特鲁姆普与威尔逊两人展开对轰,前者打出单杆50分,后者打出单杆53分,特鲁姆普以63-54九分险胜,比分来到3-1,并以两局优势局间休息。下半场,特鲁姆普越战越勇,又连赢3局,6-1将威尔逊横扫出局,强势晋级大师赛半决赛。

第一轮,特鲁姆普6-5决赛“小钢炮”马克-艾伦,威尔逊6-5决赛世锦赛冠军斯图亚特宾汉姆。总体来看,最强90后“囧哥”威尔逊,在与世锦赛冠军“大鲨鱼”宾汉姆的比赛中发挥非常出色,对手则是明显慢热,他以6-5将其淘汰出局。

太强了,6-1强势横扫,特鲁姆普碾压最强90后,大师赛剑指第二冠

但是来到1/4决赛中,“囧哥”威尔逊面对世界第二特鲁姆普,明显不在状态,打得非常低迷,最终1-6被横扫出局,而特鲁姆普则向着大师赛第二冠强势迈进。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有