加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,500,576
  • 关注人气:2,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丁俊晖冲击第4冠15冠,狂轰12969656360分,英锦赛强势开局

(2021-11-25 08:21:14)

北京时间11月25日消息,2021年世界斯诺克英锦赛继续进行。第一轮一场焦点比赛中,“中国一哥”丁俊晖与张安达上演德比之战。这场比赛,丁俊晖打出一杆破百和三杆50 ,6-2获胜晋级,向着自己的第4个英锦赛冠军和排名赛第15冠发起冲击。

丁俊晖冲击第4冠15冠,狂轰12969656360分,英锦赛强势开局

斯诺克英锦赛传统的三大赛事之一,历来为所有球员所高度重视。英锦赛,也是“中国一哥”丁俊晖的最喜欢的赛事,他曾3次夺得英锦赛冠军,是第一位3次获得英锦赛冠军的80后球员。本次比赛,丁俊晖面临非常大的保分压力,如果无法夺冠,就将跌出TOP16。

过往,丁俊晖与张安达中国交锋3次,战绩为3战3胜。双方最近一次交锋是2018年斯诺克国锦赛第四轮,丁俊晖以6-4战胜对手。可以看出,丁俊晖实力和战绩明显高出对手一筹。不过,本场比赛,张安达一上来率先发力。

第一局,张安达开局打出单杆53分,85-36先胜一局,1-0领先。第二局,丁俊晖开始发力,他打出单杆69分,84-7扳回一局,比分追成1-1。

丁俊晖冲击第4冠15冠,狂轰12969656360分,英锦赛强势开局

第三局,丁俊晖持续发力,他又打出单杆63分,106-1再胜一局,2-2反超比分。第四局,丁俊晖与张安达展开拉锯战,在胶着的比赛中,丁俊晖以74-30胜出,比分来到3-1,并以两局优势进入局间休息。

第五局,局间休息回来之后,张安达再次开局率先发力,他轰出单杆138分,138-0零封丁俊晖,2-3追回一局。

第六局,丁俊晖再次占据主动,他打出单杆60分,65-11再胜一局,比分来到4-2。第七局,丁俊晖轰出单杆129分,129-0零封张安达,比分优势扩大到5-2,强势赢得三个赛点。

丁俊晖冲击第4冠15冠,狂轰12969656360分,英锦赛强势开局

第八局,没有退路的张安达顽强反击,丁俊晖导致对手 ,79-34锁定胜局,总比分6-2强势晋级,正式开始冲击英锦赛第四冠和排名第十五冠之旅。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有