加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,489,995
  • 关注人气:2,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

狂轰1006562分,4-2淘汰3届世锦赛冠军,罗伯逊剑指冠中冠第3冠

(2021-11-17 06:29:06)

北京时间11月17日消息,2021年斯诺克冠中冠继续进行。一场小组半决赛中,夺冠大热门“墨尔本机器”尼尔-罗伯逊,轰出一杆破百和两杆50 ,4-2淘汰3届世锦赛冠军“金左手”马克-威廉姆斯,向着冠中冠第3冠强势迈进。

狂轰1006562分,4-2淘汰3届世锦赛冠军,罗伯逊剑指冠中冠第3冠

罗伯逊在冠中冠曾经有过非常好的成绩,他两次夺得这项赛事的冠军。参加冠中冠之前,他刚刚夺得英格兰公开赛冠军。英格兰公开赛决赛,罗伯逊以9-8绝杀4届世锦赛冠军“巫师”约翰希金斯夺得冠军。

英格兰公开赛夺冠之后,罗伯逊极其兴奋地说:“去年这座赛场对我们来说意义十分重大,但每场比赛都是在厚重的大幕围绕中进行,没人能观看这些比赛。能大赛赛场再次听到现场观众的欢呼和掌声实在是太美好了。”

带着英格兰公开赛夺冠的喜悦,罗伯逊又投入到冠中冠的比赛中。小组赛半决赛,他的对手是3届世锦赛冠军“金左手”马克-威廉姆斯。

狂轰1006562分,4-2淘汰3届世锦赛冠军,罗伯逊剑指冠中冠第3冠

过往,罗伯逊与威廉姆斯总共交锋23次,战绩为17胜6负,优势极其明显。 这场比赛,威廉姆斯一上来率先发力,他打出单杆69分,但罗伯逊通过几次上手,71-69两分险胜,1-0取得开门红。第二局,罗伯逊打出单杆65分,65-54再胜一局,2-0领先。

第三局,威廉姆斯以73-12扳回一局,比分追成1-2。第四局,罗伯逊上手轰出单杆100分,106-7再胜一局,比分来到3-1,并赢得两个赛点。第五局,没有退路的威廉姆斯霸气反击,他轰出单杆104分,114-0零封罗伯逊,2-3扳回一局。

狂轰1006562分,4-2淘汰3届世锦赛冠军,罗伯逊剑指冠中冠第3冠

第六局,“金左手”威廉姆斯依旧没有放弃,但罗伯逊的表现更好,他的单杆62分制胜,70-40锁定胜局,总比分4-2战胜威廉姆斯,强势晋级小组决赛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有