加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,487,238
  • 关注人气:2,793
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

0-3开局,4-0霸气反击!中国名将5-4绝杀,携颜丙涛、周跃龙晋级

(2021-10-31 07:53:06)

北京时间10月31日消息,2021斯诺克德国大师赛资格赛继续进行。中国选手张健康与马克-乔伊斯激战9局,他在开局0-3落后情况下,一波4-0强势反击,5-4绝杀晋级。此前,大师赛冠军颜丙涛、周跃龙、肖国栋等中国选手已经晋级正赛。

0-3开局,4-0霸气反击!中国名将5-4绝杀,携颜丙涛、周跃龙晋级

本次比赛,丁俊晖没有报名参赛。此前,大师赛冠军颜丙涛、周跃龙等中国选手,已经获胜晋级正赛。这个比赛日,庞俊旭、鲁宁、张健康等中国选手出战。其中,23岁的张健康世界排名第96位,他的对手是世界排名第63位的马克-乔伊斯。过往,张健康与乔伊斯没有交锋记录,本场比赛是一场遭遇战。

比赛第一局,张健康与乔伊斯打得比较胶着,在拉锯战中,乔伊斯以60-49先胜一局,1-0领先。第二局,乔伊斯通过几次上手,66-61再胜一局,2-0领先。第三局,张健康依旧手感不佳,而乔伊斯再次通过几次上手,61-41再胜一局,3-0领先。

0-3开局,4-0霸气反击!中国名将5-4绝杀,携颜丙涛、周跃龙晋级

第四局,开局连丢三局之后,张健康终于止住颓势,他通过几次上手,59-10扳回一局,比分追成1-3,落后两局进入局间休息。第五局,局间休息回来之后,张健康中国这个进攻手感,他打出单杆66分,80-15再扳一局,比分追成2-3。

第六局,张健康又打出单杆56分,57-34胜出,3-3扳平比分。第七局,张健康又以63-53赢下这一局,4-3反超比分,并赢得赛点。第八局,没有退路的乔伊斯65-24挽救赛点,双方以4-4进入决胜局。

0-3开局,4-0霸气反击!中国名将5-4绝杀,携颜丙涛、周跃龙晋级

第九局,张健康再也没有给对手机会,他打出单杆61分,65-32锁定胜局,总比分5-4战胜乔伊斯,有惊无险晋级正赛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有