加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,487,238
  • 关注人气:2,793
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

打疯了!连胜世界第一、4届世锦赛冠军,欧洲赛狂轰136-0、71-0

(2021-10-31 06:34:05)

北京时间10月31日凌晨,2021斯诺克德国大师赛资格赛第四个比赛日一场焦点比赛,近期状态火爆的“小钢炮”马克-艾伦轰出一杆破百(136分)和一杆50 (71分),3-2领先“泰国帅哥”阿卡尼-宋沙瓦。

打疯了!连胜世界第一、4届世锦赛冠军,欧洲赛狂轰136-0、71-0

“小钢炮”马克-艾伦世界排名第9,是近期状态最为火爆的球员。刚刚结束的北爱尔兰公开赛,“小钢炮”表现极为霸气,连胜世界第一特鲁姆普、4届世锦赛冠军希金斯霸气夺冠。

本周中结束的德国大师赛资格赛,“小钢炮”又以2连胜的战绩晋级德国赛正赛。带着近期一系列的良好表现,“小钢炮”又出现在了欧洲大师赛资格赛的赛场,他的对手是“泰国帅哥”阿卡尼-宋沙瓦,后者世界排名第56位。

值得一提的是,两人刚刚在德国大师赛资格赛晋级轮有过交锋,当时,“小钢炮”以5-3战胜宋沙瓦,并晋级正赛。

打疯了!连胜世界第一、4届世锦赛冠军,欧洲赛狂轰136-0、71-0

本场比赛第一局,宋沙瓦一上来率先进入状态,他打出单杆75分,75-0零封艾伦,1-0领先。第二局,艾伦依旧没有进入状态,而宋沙瓦又轰出单杆135分,135-0再次零封艾伦,2-0领先。第三局,艾伦终于找到进攻手感,他打出单杆71分,71-0零封宋沙瓦,1-2扳回一局。

第四局,艾伦通过几次上手,78-45再扳一局,2-2追平比分。第五局,艾伦轰出单杆136分,136-0零封宋沙瓦,3-2反超比分。

打疯了!连胜世界第一、4届世锦赛冠军,欧洲赛狂轰136-0、71-0

除了马克-艾伦3-2反超阿卡尼-宋沙瓦之外,同时段另外几场比赛:汤姆-福德2-2罗斯-缪尔、迪恩-杨2-3杜安-琼斯、安东尼-麦克吉尔0-4奥利弗-莱恩斯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有