加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,466,513
  • 关注人气:2,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国名将轰出5杆50,5-0大反击霸气逆转,18岁小将不敌147分先生

(2021-10-27 06:34:06)

北京时间10月27日消息,2021斯诺克德国大师赛资格赛第二轮继续进行。大师赛冠军颜丙涛在与雷佩凡的德比战中,打出5杆50 ,5-2逆转晋级。另一场比赛,18岁的赵剑波2-5不敌147先生大卫-吉尔伯特无缘晋级。

中国名将轰出5杆50,5-0大反击霸气逆转,18岁小将不敌147分先生

德国大师赛正赛第九个比赛日,同时段进行的两场资格赛第二轮的比赛中,颜丙涛、雷佩凡、赵剑波三位中国选手出战。其中,颜丙涛与雷佩凡上演德比之战,他在开局0-2落后情况下,上演5-0的反击,最终以5-2获胜晋级。

世界排名第74位的18岁小将赵剑波,资格赛第二轮,他的对手是世界排名第21位的“土豆哥”大卫-吉尔伯特,后者曾经打出斯诺克第147杆147分。而赵剑波在资格赛第一轮,打出三杆50 ,5-2淘汰艾利特-莱瑟斯。

过往,赵剑波与吉尔伯特没有交锋纪录,但就实力而言,“土豆哥”无疑占据很大优势,赵剑波要做的就是挑战对手。本场比赛第一局,赵剑波明显慢热手感不佳,“土豆哥”通过几次上手,75-8先胜一局,1-0领先。

中国名将轰出5杆50,5-0大反击霸气逆转,18岁小将不敌147分先生

第二局,赵剑波通过几次上手,73-0零封“土豆哥”,1-1扳平比分。第三局,将直播打出单杆63分,87-34再扳一局,2-1反超比分。第四局,“土豆哥”开始找到良好的进攻手感,他打出单杆74分,74-46扳回一局,2-2追平比分。

第五局,赵剑波打得很努力,“土豆哥”则打出单杆63分,77-49再胜一局,3-2反超比分。第六局,赵剑波与“土豆哥”展开拉锯战,在胶着的比赛中,“土豆哥”73-56胜出,比分来到4-2并赢得两个赛点。

中国名将轰出5杆50,5-0大反击霸气逆转,18岁小将不敌147分先生

第七局,绝境下的赵剑波反击无力,“土豆哥”在打出单杆97分,97-4锁定胜局,总比分5-2晋级德国大师赛正赛。而年轻的赵剑波,无缘携手颜丙涛出战德国大师赛正赛!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有