加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,466,513
  • 关注人气:2,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超级大冷门!奥沙利文0-5惨败,德国赛资格赛状态低迷遭NO60零封

(2021-10-26 08:17:11)

北京时间10月26日凌晨,2021斯诺克德国大师赛资格赛第一轮爆出大冷门,6届世锦赛冠军、夺冠大热门“火箭”罗尼-奥沙利文,在与伊朗一哥瓦菲-阿尤里的比赛中,0-5惨败出局。整场比赛,奥沙利文的表现非常低迷!

超级大冷门!奥沙利文0-5惨败,德国赛资格赛状态低迷遭NO60零封

46岁的奥沙利文目前世界排名第三位,职业生涯已经获得37个排名赛冠军和6个世锦赛冠军,他在赛场上创造了太多的经典。

上赛季,奥沙利文曾经打进5站排名赛决赛,遗憾地是全部错失冠军。本赛季,奥沙利文期待改写上赛季的郁闷,再次赢得排名赛冠军。不过,德国大师赛资格赛第一轮,他却以0-5惨败给27岁的“伊朗一哥”瓦菲-阿尤里,后者世界排名第60位。

奥沙利文与“伊朗一哥”阿尤里过往只有一次交锋纪录,奥沙利文赢得了比赛胜利。那场比赛发生在2019年斯诺克英格兰公开赛第三轮,奥沙利文4-1战胜对手。

超级大冷门!奥沙利文0-5惨败,德国赛资格赛状态低迷遭NO60零封

来到本场比赛,奥沙利文却状态尽失。第一局,阿尤里打出单杆52分,56-40先胜一局,1-0开门红。第二局,阿尤里又打出单杆50分,91-44再胜一局,2-0领先。第三局,奥沙利文手感更糟,阿尤里连续打出第三杆50 (81分),88-0零封奥沙利文,3-0领先。

第四局,阿尤里越战越勇,奥沙利文则越打手感越凉。这一局,阿尤里轰出单杆141分,141-0再次零封奥沙利文,比分优势扩大到4-0,轻松带着四个赛点进入局间休息。

超级大冷门!奥沙利文0-5惨败,德国赛资格赛状态低迷遭NO60零封

第五局,绝境下的奥沙利文没有奇迹,阿尤里单杆64分锁定胜局,总比分5-0横扫奥沙利文,爆出德国大师赛冠军开赛以来的最大冷门!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有