加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,466,513
  • 关注人气:2,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

52岁世锦赛冠军5-4绝杀,34岁丁俊晖4-5一轮游,像他那样去拼吧

(2021-10-25 08:53:07)

北京时间10月25日消息,2021斯诺克德国大师赛资格赛第一轮继续进行。“中国一哥”丁俊晖状态低迷,4-5输给老将马克-戴维斯。另一场比赛中,52岁的世锦赛冠军肯-达赫迪,5-4绝杀克里斯韦克林。达赫迪用自己的表现给丁俊晖上了一课,要永远相信自己,要永远保持一颗获胜的心!

52岁世锦赛冠军5-4绝杀,34岁丁俊晖4-5一轮游,像他那样去拼吧

1997年世锦赛冠军达赫迪已经有52岁,早已过了巅峰状态,目前就是享受斯诺克的快乐。这几年,他输了很多球,尽管如此,对于胜利的渴望却从来没有减弱。相比较达赫迪,丁俊晖在这方面似乎差了很多。

过往,达赫迪与韦克林交锋2次,战绩为1胜1负。本场比赛第一局,达赫迪与韦克林一上来展开拉锯战,在胶着的比赛中,达赫迪以71-62九分险胜,1-0取得开门红。第二局,韦克林打出单杆62分,69-22扳回一局,1-1追平比分。

第三局,达赫迪与韦克林展开拉锯战,在胶着的比赛中,达赫迪以71-62九分险胜,1-0领先。第二局,韦克林打出单杆62分,69-22扳回一局,比分打成1-1。第三局,韦克林又打出单杆58分,6720再胜一局,2-1反超比分。

52岁世锦赛冠军5-4绝杀,34岁丁俊晖4-5一轮游,像他那样去拼吧

第四局,两人再次陷入拉锯战,达赫迪又以66-59胜出,2-2追平比分,双方以平局进入局间休息。第五局,局间休息回来之后,达赫迪打出单杆70分,72-5再胜一局,3-2再次领先。第六局,达赫迪通过几次上手,63-28拿下,比分优势扩大到4-2,赢得两个赛点。

第七局,没有退路的韦克林展开绝地反击,这一局,他以62-6挽救第一个赛点,比分来到3-4。第八局,韦克林单杆52分制胜,64-52挽救第二个赛点,比分打成4-4,双方回到同一起跑线。

52岁世锦赛冠军5-4绝杀,34岁丁俊晖4-5一轮游,像他那样去拼吧

决胜局,达赫迪再也没有给韦克林机会,他以67-36锁定胜局,总比分5-4晋级第二轮。回看丁俊晖4-5输给马克-戴维斯的比赛,就是差了一口气。52岁的达赫迪还在赢球,34岁的丁俊晖也理应有这样的冲劲!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有