加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,530,710
  • 关注人气:2,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

颜丙涛4-3击败奥沙利文,希金斯狂轰136123分,8-6赢冠军点

(2021-10-18 08:12:05)

北京时间10月18日消息,2021斯诺克北爱尔兰公开赛决赛继续进行。4届世锦赛冠军“巫师”约翰-希金斯后程发力,轰出一杆136分之后,8-6领先“小钢炮”马克-艾伦,并赢得赛点距离冠军一步之遥!略有遗憾的是,大师赛冠军颜丙涛半决赛在2-0领先情况下,2-6被希金斯逆转无缘决赛。

颜丙涛4-3击败奥沙利文,希金斯狂轰136123分,8-6赢冠军点

北爱尔兰公开赛,大师赛冠军颜丙涛发挥出色,第三轮,4-3战胜了夺冠大热门“火箭”罗尼-奥沙利文,一下成为夺冠热门。半决赛有些遗憾,2-0领先后没有把握住机会,2-6输给希金斯无缘晋级决赛。另一场半决赛,“小钢炮”马克-艾伦6-3连败老将里奇-沃顿。

希金斯与艾伦这场决赛,两人在上半场打成4-4平手。“小钢炮”开局非常好,2-0、3-1、4-2一直领先。上半场最后两局,希金斯连扳两局,将比分追成4-4,两人以平局进入到中场休息。总体来看,两人势均力敌。

颜丙涛4-3击败奥沙利文,希金斯狂轰136123分,8-6赢冠军点

经过几个小时的休息,“小钢炮”与“巫师”展开第二阶段的较量。第九局,“小钢炮”一上来继续占据开局优势,他打出单杆70分钟,78-47赢得第二阶段的开门红,5-4再次领先。第十局,希金斯夺冠63分制胜,89-40扳回一局,双方5-5再次打平。

第十一局,艾伦单杆85分制胜,86-0零封希金斯,6-5再次取得领先。第十二局,比赛开始进入希金斯节奏,这一局,希金斯打出单杆59分,89-40胜出,6-6再一次追平比分。第十三局,希金斯单杆64分制胜,64-1再胜一局,7-6反超比分。

颜丙涛4-3击败奥沙利文,希金斯狂轰136123分,8-6赢冠军点

第十四局,希金斯打出本场比赛最佳单杆表现,他轰出单杆136分,144-0零封艾伦,8-6赢得赛点,希金斯距离冠军一步之遥。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有