加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,383,715
  • 关注人气:2,793
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国队2-1反超日本,尤伯杯第15冠近在咫尺,凡晨组合霸气无敌

(2021-10-17 22:08:11)

北京时间10月17日凌晨,2020尤伯杯在丹麦的奥胡斯展开冠军争夺,前三盘,中国队以2-1反超日本队,极有希望赢得第15个尤伯杯冠军。首盘,奥运冠军陈雨菲0-2失利,随后陈清晨/贾一凡在双打、何冰娇在单打比赛中连扳两盘。

中国队2-1反超日本,尤伯杯第15冠近在咫尺,凡晨组合霸气无敌

中国队是尤伯杯14冠王,本次比赛的目标就是第15冠。半决赛,中国队3-0横扫泰国队,决赛,中国队迎来了老对手日本的,后者在半决赛中,1-3逆转韩国队晋级决赛。

中国队与日本队的这场决赛,第一盘单打,奥运冠军陈雨菲在与山口茜的比赛中发挥不佳,0-2输给对手,中国队0-1落后,压力给了随后出场的双打比赛。

第二盘双打比赛,由“凡晨组合”陈清晨/贾一凡组合,对阵松本麻佑/福岛由纪组合。这场比赛,对于中国队来说必须赢下。重压之下,陈清晨/贾一凡与对手展开了激战。比赛第一局,双方打得非常激烈,陈清晨/贾一凡以29-27艰难拿下,1-0领先。

中国队2-1反超日本,尤伯杯第15冠近在咫尺,凡晨组合霸气无敌

由于第一局拼体能有些的太凶,第二局,陈清晨/贾一凡体能有些下降, 阵松本麻佑/福岛由纪21-15扳回一局,比分追成1-1。第三局,陈清晨/贾一凡重新恢复状态,她们以21-18拿下,2-1战胜阵松本麻佑/福岛由纪组合,将两队的比分扳成1-1。

第三盘单打比赛,何冰娇对阵高桥沙也加,这场比赛,何冰娇一上来气势如虹,第一局,她以21-9轻松赢下,1-0领先。第二局,高桥沙也加调整状态,她的打吊结合为自己赢得了一些机会。不过,何冰娇还是凭借实力,21-18再胜一局,帮助中国队2-1反超比分。

中国队2-1反超日本,尤伯杯第15冠近在咫尺,凡晨组合霸气无敌

第四盘单打比赛,由黄东萍/李汶妹组合,对阵松友美佐纪/松山奈未组合,第一局,黄东萍/李汶妹24-22胜出,中国队距离第15冠仅一步之遥。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有