加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,383,715
  • 关注人气:2,793
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

颜丙涛5-0横扫冲冠,4-3淘汰奥沙利文,状态火爆剑指排名赛第2冠

(2021-10-16 18:32:08)

北京时间10月16日凌晨,2021斯诺克北爱尔兰公开赛结束1/4决赛一场焦点比赛,大师赛冠军颜丙涛发挥出色,5-0横扫米切尔-曼。很显然,颜丙涛在4-3淘汰“火箭”罗尼-奥沙利文之后,状态已经被彻底激发出来。

颜丙涛5-0横扫冲冠,4-3淘汰奥沙利文,状态火爆剑指排名赛第2冠

颜丙涛目前世界排名第15位,本次赛第一轮,他以4-3淘汰达尼-琼斯。第二轮,4-0淘汰奥利弗-莱恩斯。第三轮,在与夺冠大热门“火箭”奥沙利文比赛中发挥极其出色,4-3终结了“火箭”的冠军梦。1/4决赛,颜丙涛的对手是米切尔-曼。

米切尔-曼目前世界排名第108位,本次比赛有不错发挥。第一轮,42战胜不久前刚刚打出满分147分的肖国栋。第二轮,对阵最强90后“囧哥”凯伦-威尔逊,他又以同样的4-2获胜。第三轮对阵吕昊天,4-1轻松获胜晋级。

颜丙涛5-0横扫冲冠,4-3淘汰奥沙利文,状态火爆剑指排名赛第2冠

带着战胜“火箭”奥沙利文的绝佳状态,颜丙涛迎来了米切尔-曼。过往,颜丙涛与米切尔-曼总共有次交锋,战绩为2战2胜,而且过去的两次交锋,颜丙涛都是零封对手。再次对阵米切尔-曼,颜丙涛势在必得。

第一局,颜丙涛一上来,就再次用零封迎接米切尔-曼,他刚刚几次上手,70-0给了米切尔-曼一个下马威。第二局,颜丙涛又以69-32胜出,2-0领先。第三局,米切尔-曼状态提升,他打出单杆53分,颜丙涛则通过几次上手,62-53九分险胜,3-0领先。

颜丙涛5-0横扫冲冠,4-3淘汰奥沙利文,状态火爆剑指排名赛第2冠

第四局,米切尔-曼继续顽强反击,颜丙涛则持续施压,他以60-46再胜一局,比分优势扩大到4-0,并赢得本场比赛的赛点。第五局,米切尔-曼开局率先上手得分,断掉之后,颜丙涛上手迎来火爆手感,他轰出单杆100分,总比分5-0横扫晋级,祝贺颜丙涛!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有