加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,580,027
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丁俊晖苦主被轰130-0,最强90后“囧哥”强势开局,2-0领先罗伯逊

(2021-02-26 08:15:06)

北京时间2月26日凌晨,2021年斯诺克球员锦标赛继续进行1/4决赛的争夺。丁俊晖苦主“墨尔本机器”尼尔-罗伯逊,在与最强90后“囧哥”凯伦威尔逊比赛中开局慢热,被轰单杆130分和53分,开局0-2落后于对手。

丁俊晖苦主被轰130-0,最强90后“囧哥”强势开局,2-0领先罗伯逊

斯诺克球员锦标赛是一项规格极高的赛事,参赛球员只有单赛季世界排名前16位的高手才能参赛。罗伯逊单赛季世界排名第3位,是本次比赛夺冠大热门。而威尔逊单赛季世界排名第5位,同样是夺冠大热门之一。

本赛季,“囧哥”凯伦-威尔逊状态不错,夺得了冠军联赛冠军,决赛中,3-1战胜状态如日中天的世界第一贾德-特鲁姆普。罗伯逊则夺得了斯诺克三大赛事之一的英锦赛冠军,当时在决赛中,10-9绝杀世界第一特鲁姆普,丁俊晖之后第二位英锦赛80后3冠王。

丁俊晖苦主被轰130-0,最强90后“囧哥”强势开局,2-0领先罗伯逊

本次比赛,罗伯逊换了个“爆炸头”,而他在第一轮的表现,也如同他的新发型一样,极为火爆。在与鲁宁的比赛中,他以6-1横扫晋级8强。那场比赛,罗伯逊从第三局开始,轰出4杆破百(135分、130分、142分、132分)和一杆50 (82分)。

过往,罗伯逊与威尔逊总共有5次交锋记录,战绩为3胜2负。但最近一次交锋,在2020年威尔士公开赛1/4决赛中,威尔逊5-0横扫罗伯逊。本场比赛第一局,威尔逊进入状态非常快,罗伯逊则完全被压制。威尔逊轰出单杆130分,13-0零封罗伯逊,1-0强势开局。

丁俊晖苦主被轰130-0,最强90后“囧哥”强势开局,2-0领先罗伯逊

第二局,罗伯逊手感略有提升,他得到52分,但威尔逊打出单杆53分,61-52再胜一局,2-0领先。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有