加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,580,027
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5-6,丁俊晖惜败于最大苦主奥沙利文,球员锦标赛“一轮游”出局

(2021-02-24 08:06:14)

北京时间2月24日凌晨,2021年斯诺克球员锦标赛继续进行第一轮的争夺。一场焦点比赛中,“中国一哥”丁俊晖,5-6惜败于职业生涯最大苦主“火箭”罗尼-奥沙利文无缘8强。

5-6,丁俊晖惜败于最大苦主奥沙利文,球员锦标赛“一轮游”出局

斯诺克球员锦标赛,是一项规格极高的赛事,参赛球员是单赛季世界排名前16位的高手。奥沙利文单赛季排名第4位,丁俊晖单赛季排名第14位。奥沙利文曾经2次夺得球员锦标赛冠军,“中国一哥”丁俊晖也曾在2013年夺得球员锦标赛前身PTC总决赛的冠军。

过往,丁俊晖与奥沙利文总共交手23次,战绩为惨淡的5胜18负。本场比赛第一局,丁俊晖单杆65分制胜,1-0领先。第二局,奥沙利文打出单杆单杆58分,99-16胜出,1-1扳平比分。第三局,丁俊晖单杆71分制胜,2-1再次领先。第四局,奥沙利文79-33扳回一局,2-2追平比分。第五局,奥沙利文91-45拿下,3-2反超比分。

5-6,丁俊晖惜败于最大苦主奥沙利文,球员锦标赛“一轮游”出局

第六局,丁俊晖打出单杆53分,3-3再次打平。第七局,奥沙利文单杆59分制胜,比分来到4-3。第八局,奥沙利文手感更加火爆,又轰出单杆103分,5-3进一步扩大领先优势并赢得赛点。

第九局,没有退路的丁俊晖展开顽强反击,他的单杆53分制胜,62-1挽救第一个赛点,5-4追回一局。第十局,丁俊晖继续强势追分,他的单杆60分制胜,92-43挽救第二个赛点,5-5追平比分,双方回到同一起跑线。

5-6,丁俊晖惜败于最大苦主奥沙利文,球员锦标赛“一轮游”出局

第十一局,丁俊晖你没有能够上演逆转奇迹,奥沙利文在连丢两个赛点之后,再次找到进攻手感,他打出单杆95分,6-5险胜晋级8强。而丁俊晖再次输给奥沙利文之后,也无缘球员锦标赛8强。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有