加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,580,027
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丁俊晖2-1霸气冲冠!周跃龙2-1力压世锦赛亚军,中国2将强势开局

(2021-02-24 06:08:07)

北京时间2月24日凌晨,2021年斯诺克球员锦标赛进入到第二个比赛日的争夺。一场焦点比赛中,中国名将周跃龙开局2-1领先世锦赛亚军巴里-霍金斯。另一场焦点比赛,“中国一哥”丁俊晖,也以2-1领先最大苦主“火箭”罗尼-奥沙利文。

丁俊晖2-1霸气冲冠!周跃龙2-1力压世锦赛亚军,中国2将强势开局

斯诺克球员锦标赛,是一项规格极高的赛事,参赛球员是单赛季世界排名前16位的高手。本次比赛,共有丁俊晖、周跃龙、鲁宁三名中国球员获得参赛资格。

在丁俊晖、周跃龙出场之前,鲁宁已经结束了与“墨尔本机器”尼尔-罗伯逊的比赛,他宁以1-6完败出局。

而丁俊晖对阵奥沙利文,实力和过往战绩完全处于劣势。不过,本场比赛丁俊晖进入状态较快,开局打出两杆50 ,前四局2-1领先奥沙利文。

第一轮,周跃龙对阵曾经获得世锦赛亚军的巴里-霍金斯。这场比赛,周跃龙同样是以弱挑战比自己强的对手。

丁俊晖2-1霸气冲冠!周跃龙2-1力压世锦赛亚军,中国2将强势开局

当然,周跃龙过往与霍金斯的战绩并不差,他们总共交手5次,周跃龙3胜2负略占优势。

本场比赛第一局,周跃龙与霍金斯开局之后陷入拉锯战,在胶着的比赛中,周跃龙把握住机会,57-32先胜一局,1-0取得开门红。

第二局,霍金斯进入状态,单局打出两杆50 (63分、54分),125-36扳回一局,1-1追平比分。

丁俊晖2-1霸气冲冠!周跃龙2-1力压世锦赛亚军,中国2将强势开局

第三局,周跃龙再度掌握主动,他打出单杆89分,116-6再胜一局,2-1再次赢得优势。在伊拉克能否一鼓作气,拭目以待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有