加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,521,278
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

威尔士赛4强:丁俊晖颜丙涛21将全出局,奥沙利文威廉姆斯晋级

(2021-02-20 08:23:16)

北京时间2月20日消息,2021年斯诺克威尔士公开赛结束1/4决赛的争夺。晋级4强的球员是,世锦赛6冠王“火箭”罗尼-奥沙利文、“金左手”马克-威廉姆斯、斯蒂芬-马奎尔、黑马乔丹-布朗。丁俊晖、颜丙涛、周跃龙领衔的21名中国选手,在第四轮结束后,就已经全部出局。

威尔士赛4强:丁俊晖颜丙涛21将全出局,奥沙利文威廉姆斯晋级

2021年斯诺克威尔士公开赛,是本赛季第10站排名赛。丁俊晖、颜丙涛、周跃龙等21名中国球员参赛。遗憾的是,丁俊晖第二轮出局,颜丙涛、周跃龙、庞俊旭打进第四轮。到了第四轮,上述三人的对手实在强大,周跃龙1-4奥沙利文、颜丙涛2-4塞尔比、庞俊旭2-4马奎尔。

最终,参赛的21名中国选手,在第四轮全部出局。晋级到1/4决赛的8名球员是奥沙利文、塞尔比、墨菲、威廉姆斯、乔丹-布朗、斯蒂芬-马奎尔、汤姆-福德、阿里斯特-卡特。其中,前四位是世锦赛冠军,实力强大状态良好。

威尔士赛4强:丁俊晖颜丙涛21将全出局,奥沙利文威廉姆斯晋级

1/4决赛,曾经4次夺得威尔士公开赛冠军的奥沙利文运气非常好,他的对手“机长”卡特因为生病退出比赛,这样的情况下,他不战自动晋级4强,并静候威廉姆斯与负的之间的胜者。威廉姆斯经过一番苦战,5-4险胜福德晋级4强。

半决赛,奥沙利文与威廉姆斯将再次上演老对手之间的对决。另一场半决赛,由马奎尔对阵黑马乔丹-布朗。马奎尔在与卫冕冠军“魔术师”墨菲的比赛中,轰出两杆破百两杆50 ,总比分5-4逆转晋级。而黑马布朗,则以5-4险胜3届世锦赛冠军塞尔比。

威尔士赛4强:丁俊晖颜丙涛21将全出局,奥沙利文威廉姆斯晋级

即将开始的半决赛,奥沙利文与威廉姆斯这场比赛,奥沙利文获胜面较大。而马奎尔与黑马布朗的比赛实力占优,考虑到布朗刚刚击败了塞尔比,爆冷的可能也非常大!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有