加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,521,278
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2大天王对碰!奥沙利文VS威廉姆斯,金左手5-4绝杀冲击第3冠

(2021-02-20 08:02:03)

北京时间2月20日消息,2021年斯诺克威尔士公开赛结束1/4决赛的争夺。一场焦点比赛中,3届世锦赛冠军马克-威廉姆斯,5-4绝杀汤姆-福德强势晋级4强,并向着威尔士公开赛第3冠强势迈进。决赛,他将对阵“七五三杰”老对手“火箭”罗尼-奥沙利文!

2大天王对碰!奥沙利文VS威廉姆斯,金左手5-4绝杀冲击第3冠

2021年斯诺克威尔士公开赛,是本赛季第10站排名赛。“火箭”奥沙利文曾经4次夺冠,而“金左手”威廉姆斯曾经2次夺冠。在威廉姆斯晋级之前,他的老对手奥沙利文,因为“机长”阿里斯特-卡特因病退赛不战晋级,并静候威廉姆斯与福德这场比赛的胜者。

1/4决赛,世界排名第14位的威廉姆斯,对手是世界排名第27位的福德。过往,两人12次交锋,“金左手”的战绩是压倒性的12-1。本场比赛第一局,威廉姆斯进入状态很快,他打出单杆70分,71-16先胜一局,1-0领先。

2大天王对碰!奥沙利文VS威廉姆斯,金左手5-4绝杀冲击第3冠

第二局,福德回敬单杆60分,威廉姆斯则通过几次上手,71-32再胜一局,2-0领先。第三局,威廉姆斯又打出单杆67分,108-26胜出,3-0领先。第四局,连输三局之后,福德终于有所斩获,在拉锯战中,他以70-51胜出,3-1扳回一局。

第五局,福德打出单杆92分并零封威廉姆斯,比分追成3-2。第六局,威廉姆斯打出单杆86分,96-0零封福德,比分优势扩大到4-2,并赢得赛点。绝境下,福德没有放弃。第七局,66-11挽救第一个赛点,比分追成4-3。

2大天王对碰!奥沙利文VS威廉姆斯,金左手5-4绝杀冲击第3冠

第八局,福德又以65-19挽救第二个赛点,比分追成4-4。第九局,威廉姆斯再也没有的给对手机会,72-35锁定胜局,总比分5-4携手奥沙利文等晋级。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有