加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,521,278
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥沙利文誓夺第38冠,霸气6冠王4冠王,威尔士赛收卡特退赛大礼

(2021-02-20 06:22:05)

北京时间2月20日消息,2021年斯诺克威尔士公开赛展开1/4决赛的争夺。4届威尔士公开赛冠军、世锦赛6冠王“火箭”罗尼-奥沙利文,因为“机长”阿里斯特-卡特生病退赛自动晋级,继续向着排名赛第38冠强势迈进!

奥沙利文誓夺第38冠,霸气6冠王4冠王,威尔士赛收卡特退赛大礼

2021年斯诺克威尔士公开赛,是本赛季第10站排名赛。威尔士公开赛是一项历史悠久的赛事,创办于1992年,世锦赛6冠王奥沙利文曾经4次夺冠。2004年,奥沙利文首夺威尔士公开赛冠军。2005年,奥沙利文又成功卫冕。

上述这两次决赛,奥沙利文战胜了另外传奇球王——史蒂夫-戴维斯、斯蒂芬-亨德利。2004年,奥沙利文第三次夺得威尔士公开赛冠军,决赛中,他以9-3战胜丁俊晖。2016年,奥沙利文第四次夺冠当时在决赛中,他以9-5战胜“墨尔本机器”尼尔-罗伯逊夺得冠军。

奥沙利文誓夺第38冠,霸气6冠王4冠王,威尔士赛收卡特退赛大礼

本次威尔士公开赛,奥沙利文前4轮的表现极为霸气,第一轮4-0罗比-威廉姆斯、第二轮4-0吉米-怀特、第三轮4-0马丁-古尔德、第四轮4-1战胜周跃龙。1/4决赛,奥沙利文的对手是“机长”阿里斯特-卡特,后者也是威尔士公开赛冠军。

2009年威尔士公开赛决赛,卡特以9-5战胜乔-斯威尔夺得冠军。卡特目前世界排名第26位,本次比赛表现极为出色,第一轮4-3战胜丹尼斯-威尔斯、第二轮4-1战胜阿伦-希尔、第三轮4-3战胜曾4夺威尔士公开赛冠军的约翰-希金斯、第四轮又以4-2战胜马克-艾伦。

奥沙利文誓夺第38冠,霸气6冠王4冠王,威尔士赛收卡特退赛大礼

原本,奥沙利文与卡特这两位状态极为出的高手,将会展开一场精彩的比赛,可惜因为卡特的退赛而错过。不过,奥沙利文的晋级也在情理之中,毕竟前四轮状态极为火爆!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有