加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,169,171
  • 关注人气:2,767
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

颜丙涛夺冠获220万巨奖,中国名将5-4世界第一,2-1再胜最强90后

(2021-01-20 11:10:11)

北京时间1月20消息,中国00后小将颜丙涛夺得2021年斯诺克大师冠军和220万巨奖后,新推出的斯诺克WST职业系列赛接棒开杆。B组循环赛第七轮,中国名将李行迎战最强90后“囧哥”凯伦-威尔逊,他轰出87分、75分,2-1战胜对手,并送给威尔逊2连败。

颜丙涛夺冠获220万巨奖,中国名将5-4世界第一,2-1再胜最强90后

颜丙涛夺得大师赛冠军之后,2021斯诺克WST职业系列赛随即展开。李行携手袁思俊、庞俊旭、范争一出战B组循环赛。第七轮,李行迎战“囧哥”威尔逊。

本赛季的斯诺克冠军联赛决赛,他以3-1击败世界第一贾德-特鲁姆普,终结对手决赛10连胜同时,夺得个人第4个排名赛冠军。本场比赛第一轮,他以2-1战胜袁思俊强势开局。

随后的第二轮到第五轮,威尔逊先后又以2-0战胜迪恩-杨、2-0战胜卡帕泽-菲力皮亚克、2-0战胜庞俊旭、2-0战胜阿卡尼-宋沙瓦。不过,到了第六轮,在与中国00后小将袁思俊的比赛中,威尔逊以1-2输掉比赛,这也是他在小组循环赛输掉第一场比赛。

颜丙涛夺冠获220万巨奖,中国名将5-4世界第一,2-1再胜最强90后

接下来的第七轮,威尔逊又遇到了中国名将李行。李行目前世界排名第31位,是一位实力非常强的选手,本赛季的苏格兰公开赛1/4决赛,李行在与如日中天的世界第一贾德-特鲁姆普比赛中,5-4战胜对手,并终结特鲁姆普在本土系列赛18连胜。

过往,李行号与威尔逊有过一次交锋纪录,2016年单局限时赛第一轮,李行14-55输给对手。来到这斯诺克WST职业系列赛场小组循环赛最后一轮,李行在第一局打出单杆87分,87-41先胜一局,1-0取得开门红。

颜丙涛夺冠获220万巨奖,中国名将5-4世界第一,2-1再胜最强90后

第二局,威尔逊单杆113分制胜,117-12扳回一局,比分追成1-1。第三局,李行单杆75分制胜,75-36锁定胜局,总比分2-1击败威尔逊,赢得本次比赛的第四场胜利,而威尔逊遭遇2连败!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有