加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,963,160
  • 关注人气:2,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恭喜!1金1银1铜收官,徐晨皓4-0横扫夺铜,仅输前世界第一樊振东

(2019-10-26 22:36:10)

恭喜!1金1银1铜收官,徐晨皓4-0横扫夺铜,仅输给前世界第一樊振东

柳号乒乓观察

北京时间10月26日,2019年世界运动会乒乓球赛事结束男子单打铜牌战。中国选手徐晨皓,以4-0战胜韩国选手金东贤,获得单打铜牌,并以1金1银1铜收官。

恭喜!1金1银1铜收官,徐晨皓4-0横扫夺铜,仅输前世界第一樊振东

本次比赛,徐晨皓已经与队友樊振东、周雨、周恺搭档获得了男子团体冠军,与周恺搭档获得了男子双打银牌。铜牌之前的半决赛,徐晨皓以0-4输给赛事1号种子、前世界第一樊振东,而韩国选手金东贤,在半决赛以1-4输给队友郑荣植。徐晨皓与金东贤两位球员的这场比赛,胜者将登上领奖台,而输掉比赛的一方将会以2连败结束比赛。

徐晨皓没有让2连败发生,这场半决赛,徐晨皓实力明显高出一筹,他的发挥的也非常出色。第一局,金东贤没有展示出自身实力,徐晨皓以11-5轻松赢下,大比分1-0取得开门红。第二局,徐晨皓又以11-7拿下,大比分2-0领先。

恭喜!1金1银1铜收官,徐晨皓4-0横扫夺铜,仅输前世界第一樊振东

接下来的比赛,徐晨皓继续掌控比赛节奏,而金东贤依旧无法抵挡徐晨皓的进攻,7-11最大赢家,徐晨皓再胜一局之后,大比分3-0拿到赛点。第四局,徐晨皓打得更加轻松,他又以11-3锁定胜利,总比分4-0击败金东贤获得铜牌。

徐晨皓在本次比赛中,只输给赛事1号种子、前世界第一樊振东一场比赛,对于自己的表现,徐晨皓表示非常满意,他说,这场比赛关系到能不能上领奖台,对自己而言很重要。这次军运会只输了对樊振东的这一场球,总体来说发挥不错。

恭喜!1金1银1铜收官,徐晨皓4-0横扫夺铜,仅输前世界第一樊振东

同时,他给自己的总体表现打了94分,他认为剩下6分,666还有机会。铜牌战结束之后,主教练王涛表示,比赛比预想的顺利很多,徐晨皓打的很清楚。1金1银1铜收官,徐晨皓总体表现堪称完美!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有