加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,938,108
  • 关注人气:2,732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梅西被内少打回原形,C罗笑晕厕所!

(2016-11-11 21:35:37)
标签:

梅西

内马尔

c罗

苏亚雷斯

体育

分类: 足行天下
梅西被内少打回原形,C罗笑晕厕所!

柳号足球观察

毫无疑问,在梅西与内马尔的巴萨新老帮主的“内斗”结束之后,远在欧罗巴洲的C罗或许会笑晕厕所——金球奖稳啦!

这是一场2018年俄罗斯世界杯预选赛南美区第11轮的焦点大战,对阵双方是五星巴西和探戈军团阿根廷,前者主场作战坐镇贝洛奥里藏特米内罗竞技场,近来在巴萨状态非常好的梅西率领阿根廷前来挑战对手。

梅西被内少打回原形,C罗笑晕厕所!

虽然巴西与阿根廷是死敌,但是梅西却与内马尔和乌拉圭的苏亚雷斯是巴萨的好基友,他们组成的MSN是这个世界上最犀利的攻击组合。同时,他们在场上的惺惺相惜,互相喂球、让点球已经成为业界楷模,更是让皇马BBC不和自惭形秽。

赛前,两位世界上最好的10球员手拉手在场上秀恩爱,成为一景。而在0-3惨败后,内少既是送上安慰,可这又如何能消除梅西内心的痛苦。

梅西被内少打回原形,C罗笑晕厕所!

进球后,内马尔与队友做出打电话状轻装动作,是否给家里人告知好消息,还是给遥远欧洲的C罗-我们帮你阻击了梅西。

事实上,梅西对于金球奖的追求的欲望已经并不很大,他已经有五座金球奖奖杯放在展示柜,他需要的是国家队的荣誉,今年夏天在美洲杯射失点球并最终再次无缘世界大赛冠军之后,失落的梅西留下痛苦的眼泪,并宣布告别国家队。而C罗所在的葡萄牙却在所有人都不看好的情况下,幸运地获得了欧洲杯冠军,再加上上赛季欧冠冠军,C罗有95%以上的可能性获得本年度的金球奖。

本赛季开始后,C罗遭遇长时间低谷,而梅西在欧冠和西甲两条战线都有出色发挥,人们开始热议梅西逆转C罗的可能性。现在看来,国家队的成绩和表现,会再次成为他的致命伤——这一次,猛刺一刀的是巴萨好队友内马尔,但这谁也没有办法,俱乐部是队友国家队就成为对手。

原本,在2014年巴西世界杯,梅西本可一举将C罗等所有球星压在身下,关键的决赛全队失常丢掉最好机会2015年的美洲杯,梅西本可改变阿根廷年国家队22年大赛无冠的尴尬,关键的决赛全队再次失常;2016年的百年美洲杯决赛失利,梅西甚至退出了国家队。

哎——天才云集的阿根廷;哎——臭不可闻的阿根廷。

看看这位球迷咋说:

阿根廷的后防现在就是笑话,还有前场几位大爷,真是大爷啊。完败啊,踢的毫无章法,这教练好几场球了,为什么从他身上啥东西都没看出来,战术一团糟,落后换人就是前场堆人,一点意义都没有。下场再不胜那是不是要真的和18世界杯无缘了,心疼的是梅西,心中渴求一座国家队大赛奖杯,但是,这样子的阿根廷,哎。
梅西被内少打回原形,C罗笑晕厕所!
哎!原本可以称王,可这么多机会都错失,到底怪谁呢?哭吧梅西!笑吧,C罗!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有