加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,998,682
  • 关注人气:2,737
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梅西内马尔2对8戴帽,C罗一点永远做不到

(2016-09-14 12:26:48)
标签:

c罗

梅西

内马尔

苏亚雷斯

体育

分类: 足行天下

梅西内马尔2对8戴帽,C罗一点永远做不到

柳号足球观察

       那个无所不能的巴萨国王又回来了!凭借他的帽子戏法,巴萨取得新赛季欧冠开门红。这也是梅西在欧冠的第6次戴帽,超越C罗的5次。

 


       而7-0狂虐苏超冠军凯尔特人之后,再次验证只要巴萨战术对头、没有伤病困扰,只要梅西保持状态,巴萨永远都是一支最为恐怖的宇宙之师。

       为什么这么说呢?

      首先本场与苏超冠军凯尔特人的比赛,是巴萨在新赛季欧冠小组赛的首场比赛,作为一直以夺冠为最终目标的球队,巴萨本场比赛的唯一目标就是胜利,而且是大胜。同时由于上一轮联赛意外输给升班马阿拉维斯,不仅遭遇联赛首败,而且让出联赛头名的位置,取而代之的是死敌皇马。

      如果是实力原因输球尚可原谅,可输球的原因是托大变阵所致就难以让球迷满意。

梅西内马尔2对8戴帽,C罗一点永远做不到

      那场比赛,他们完全是被自己玩死的,说得更直接点就是被主教练恩里克的大面积变阵玩死。客观说,受FIFA病毒影响,适当调整阵容无法无可厚非,但是相比连续两场联赛的阵容,恩里克的阵容中只有拉基蒂奇、布斯克茨、丹尼斯-苏亚雷斯3人都出现在首发阵容,其他8个位置均有变化。如此大面积的变阵,输球也就不难理解。

      本场比赛,恩里克重新变回主力阵容,MSN联袂出战,他们也成为对手的梦魇:梅西3球1传、苏亚雷斯2球1传、内马尔1球4传。需要特别表演梅西,他在开场仅仅三分钟在禁区左侧的小角度进球,就为本场比赛定了基调。

      尤其是第二个球,梅西与内马尔在禁区外到禁区内的三次踢墙式配合,让对手8名防守球员如同无物,他们只能眼看着两位巨星互相踢墙,并最终由梅西将球送进大门。

       这就是梅西,这就是MSN,他们永远都很默契,他们可以将皮球演绎成美妙的旋律,并让这旋律征服对手,让对手成为他们的粉丝,这一场与凯尔特人的比赛就是这样。

       想想皇马BBC之间的种种不和,一种特质是C罗永远做不到,尽管他极其优秀。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有