加载中…
正文 字体大小:

金靴没跑!苏牙3场9球神也怕他

(2016-05-01 12:44:50)
标签:

苏亚雷斯

梅西

c罗

内马尔

体育

分类: 一网情深
金靴没跑!苏牙3场9球神也怕他

柳号足球观察


    尽管很艰难,苏神有如神助的进球步伐还是停不住,在西甲36轮巴萨客场2-0的比赛中,近期状态极度火爆的苏神又打进一球,将自己本赛季的西甲进球提升到35个,比排第二的C罗多出4个,比排名第三的队友梅西多出10个,比再后面的本泽马和内马尔多出12个之多,其领先优势非常大。

金靴没跑!苏牙3场9球神也怕他


    联赛还剩两轮,C罗因为伤病已经缺席了两场联赛和欧冠半决赛首回合,后面的两轮能否出场还是个未知数,即便可以上场其状态如何打个问号,即便是没有伤病追4个球也并不容易,何况后面的两轮比赛塑身还有可能进球。另外,梅西、本泽马、内马尔距离苏神太远,根本没有追上的可能性。因而,现在基本上可以说,苏神的西甲金靴99%已成定局。

    本场比赛的上半场,巴萨踢得昏昏欲睡,MSN中只有内马尔显得比较活跃,他在左路一如既往耍花活,在与对手纠缠中偶尔会有惊艳的过人。前20分钟,梅西基本看不到,直到之后吃到黄牌,球迷才第一次近距离看到梅西。而苏亚雷斯在梅西不在状态的情况下,加之与马尔缺少配合,他的发挥完全没有了前两场连续上演大四喜和帽子戏法时的疯狂。

    不过,巴萨上半场35分钟让对方后防中坚韦斯特曼就吃到两张黄牌,为下半场全队爆发的埋下伏笔。结果,下半场刚刚开始,拉基蒂奇就接梅西的助攻,为巴萨打开胜利之门,至此巴萨上下紧张的情绪开始变得松弛起来,球队也越踢越好。

    再随后,苏亚雷斯与梅西之间2秒种的默契,锁定胜局。梅西在中场控球中,看似一个漫不经心的直传,苏亚雷斯心领神会,反越位直插,防守球员猝不及防,苏亚雷斯面对守门员轻松挑射,赛季35球就此诞生。

    这个球,从梅西的直传,到苏亚雷斯的反越位直插,一气呵成,完全撕开贝蒂斯的防线。苏亚雷斯的敏锐嗅觉和对皮球的把控能力,充分显示出一名超级射手的本色来。
    
    至此,在过去的3场比赛狂进9球,苏亚雷斯也将自己的赛季总进球数增加到54个,其中:西甲35球、欧冠8球、国王杯5球、世俱杯5球、欧超杯1球、西超2球;C罗的总进球为48球,西甲31球、欧冠16球、国际杯1球;梅西的总进球数为40个,其中:西甲25球、欧冠6球、国王杯5球、世俱杯1球、欧超杯1球。

    以苏亚雷斯目前的火爆状态,后面的几场比赛,梅西和C罗很难追上他,西甲金靴和欧洲金靴已经没跑。
 

 更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日! 

     探讨交流、软文约稿1070381917;  微信:qntylh666   

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;     

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有