加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,530,710
  • 关注人气:2,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哈登被保罗打成垃圾球员,如此表现怎配MVP

(2015-05-15 13:36:58)
标签:

体育

哈登

保罗

詹姆斯

科比

分类: 一网情深

哈登被保罗打成垃圾球员,如此表现怎配MVP

柳号篮球观察

       非常意外,快船主场曾经在第三节领先19分,但是在第四节被火箭顽强逆转。火箭将总比分追到3-3,最后一场在休斯顿决定谁将进军西部决赛。

哈登被保罗打成垃圾球员,如此表现怎配MVP

     不过,这场25分胜利与哈登却没有关系。在火箭追分到领先的最后关节,布鲁尔和约什成为英雄,而哈登则被麦克海尔放到了替补席,成为看客,只是到了垃圾时间才被派上场。这并不是因为他有伤,而是本场比赛他的发挥太差,第三节被保罗打花,这对于几天前还埋怨联盟没有将MVP给他的大胡子来说,绝对是一个耻辱。

       第三节还剩2分16秒的时候,将火箭狂虐到快疯掉的保罗被换下,这个时候,他们的领先优势已经达到17分。不过,之后火箭发起一轮猛攻,没有保罗的快船很快被迫近,里福斯马上又换上保罗,火箭的琼斯外线三分将比分追到10分。神奇的保罗又一次送给空位的克劳福德,后者回以三分再次老开比分,快船以13分的优势结束第三节。 

      从比赛还剩8分钟的时候,保罗接管比赛,而哈登则被打傻。巴恩斯快下,右翼追身三分发炮不中,哈登抢得篮板快速推进过半场。这时候,两位当家后卫对上了,哈登持球攻,保罗贴身防,双方的动作都有些大,裁判判罚保罗犯规,火箭外围三分进攻未果,保罗持球快攻一个加速打哈登,抛投打进,还造成了哈登犯规,一反一正6分出去了。

哈登被保罗打成垃圾球员,如此表现怎配MVP

      之后,霍华德补篮得手,回头保罗在队友的掩护下,犹如精灵一般突破到篮下突破,在对手不知所措的时候,突然一个回头望月投篮命中。再回头哈登斗气突破左侧急停中投不中,神奇的保罗又抢到篮板。

       哈登越打越急,持球快攻中皮球被巴恩斯一把摁下,两人瞬然间起了冲突,汉等持T。之后,保罗持球突破造成了普里吉奥尼犯规,并两分两中。布鲁尔持球突破右翼急停投篮被克劳福德帽了,琼斯补篮得手。 

      快船在主场葬送大好前程,需要总结的地方太多太多,比如里弗斯第四节过早换上保罗,格里芬也没有得到很好的休息,以致最后结算完全没有了气力,加上麦克海尔孤注一掷的赌博式让布鲁尔、约什等人打出了气势。当然,作为一名超级明星,在最关的时候成为“垃圾”,这对他无论如何都是耻辱,他需要总结的地方更多。

       和以他这样的表现,不要说他雄心想要成为科比、詹姆斯那样的球员,就是与库里比也差出一大截,不是吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有