加载中…
正文 字体大小:

哈登让安东尼欲哭无泪  纽约三角进攻遥遥无期

(2014-11-25 14:08:41)
标签:

体育

哈登

安东尼

乔丹

科比

分类: 一网情深
哈登让安东尼欲哭无泪  纽约三角进攻遥遥无期  

柳号篮球观察


    在一场得分狂人的比拼中,詹姆斯哈登完美胜出,他全场拿下了36分、6个篮板和6次助攻,帮助休斯段火箭91-86力取尼克斯。另一边,甜瓜卡梅罗-安东尼仅仅拿到14分,他仅仅打了上半场,之后便因为背部痉挛下场至比赛结束。

哈登让安东尼欲哭无泪 <wbr> <wbr>纽约三角进攻遥遥无期


     输掉这场比赛之后,尼克斯仅以4胜11负的战绩排在东部第11位。哈登的强势表现和火箭的全面开花,让安东尼有些欲哭无泪,火箭有三人得分上双,而尼克斯只有打了18分钟的他自己得分上双。

    新赛季开赛以来,安东尼的表现可圈可点,特别是进攻方面延续了以往的威力。11月中旬与爵士的比赛中,他狂砍的46分为本赛季单场得分之最。但是球队整体的低迷和对三角进攻的理解力和执行力不到位,目前的尼克斯有些混乱,确切滴说有些四不像。

    如今这支球队,除了安东尼似乎一无是处,小霸王斯塔德迈尔已经成为一个不折不扣角色球员,本赛季他的得分只有场均12分,7.38个篮板,本场比赛他在26分钟的时间内只得到8分。首发中卡尔德隆、香珀特、戴勒姆波特、昆西-阿希都不值得信赖。

当年,公牛的三角进攻中有神一般的乔丹,更有甘做中轴的皮蓬,还有在篮下能搅局的罗德曼,他们的绝配是取得成功的关键。而尼克斯阵中除了安东尼,他没有这些帮手,再加上老鱼费舍尔带队时间较短,相互之间还需磨合。

    精熟与三角进攻的奥尼尔在最近的一次采访中,一针见血地指出,三角进攻必须要求有足够的天赋。而在现在的尼克斯队中,除了安东尼外,其他球员都算不上是联盟的一线球星。所以很多时候,安东尼就打得很别扭,在三角战术和个人单打之间挣扎。

    尼克斯要想复苏,安东尼要想笑,或许只有等待时间的推移和队友的逐渐适应了。


     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog           

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';