加载中…
正文 字体大小:

梅西C罗连创纪录  疯狂进球只等国家德比

(2014-10-25 09:22:22)
标签:

体育

c罗

梅西

苏亚雷斯

内马尔

分类: 足行天下
梅西C罗连创纪录  疯狂进球只等国家德比

柳号足球观察

    从西甲到欧冠,从欧冠再到西甲,梅西与C罗两个人从来都是当仁不让的主角。即便有顿涅茨克矿工客场7-0大胜鲍里索夫的比赛中,阿德里亚诺一人疯狂地打进5球,也无法抢走他们的头条。与这二人不断创造各种记录相比,阿德里亚诺的5个进球虽然十分耀眼,却无法掩盖梅西与C罗的光芒。

梅西C罗连创纪录 <wbr> <wbr>疯狂进球只等国家德比

    在今晨红军利物浦与银河战舰皇马的欧冠小组赛中,坐镇主场安菲尔德球场的红军,难以抵挡银河战舰的超强攻势0-3败下阵来。C罗第23分钟在12码处凌空捅射为客队打开胜利之门,至此他的欧冠进总数已经达到70个,距离劳尔的欧冠71球的纪录只有1球之差。

    作为上赛季欧冠最佳球员和金靴,之前的欧冠前两轮小组赛中,他继续了上赛季的良好状态打入两球,将自己的欧冠进球数刷新到了69个,本场比赛结束后劳尔的纪录已经岌岌可危。

     C罗能有如此好的状态,一要感谢自己的身体和天分,二要感谢队友和教练,当然还要感谢那个让他一刻不能放松神经的小个子。一天前,巴萨与阿贾克斯的小组赛中,小个子梅西用一射一传帮助巴萨3-1战胜对手,将自己在欧冠的总进球数提高到69个,追平了C罗的进球数。

     欧冠赛场上你追我赶,更让人期待本周末国家德比上他们的直接对抗。本赛季首回合国家德比10月26日将会在伯纳乌上演,坐镇主场的皇马势要全力捍卫自己的荣誉,送给对手本赛季首个丢球和首场败局,梅西和他的队友则希望将他们对皇马的领先优势,从4分拉大到7分。

    上周在5-0血洗莱万特,C罗在梅开二度后,其联赛进球数达到15个,打破了71年前由埃切瓦里亚创造的西甲前8轮打进14球的纪录。梅西则在3-0战胜升班马埃瓦尔的比赛中,一射一传率领球队取得胜。与C罗略有不同的是,梅西在疯狂进球的同时还奉献了6个助攻。

     从西甲到欧冠,从欧冠再到西甲,他们的状态火爆至极,看来都已经准备好了,那就静等开场哨吧!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog           

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有