加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,922,203
  • 关注人气:2,732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哈登神经刀难成合格领袖 火箭已在悬崖边

(2014-04-24 14:12:53)
标签:

哈登

霍华德

阿尔德里奇

詹姆斯

体育

分类: 一网情深

哈登神经刀难成合格领袖 火箭已在悬崖边

柳号篮球观察

 

    0-2,在丰田中心输个一塌糊涂,心高气傲的火箭已经到了悬崖边,魔登二人的总冠军梦没有突破首轮,恐怕就要破灭,去到摩达中心那个曾经叫做玫瑰园的地方,极有可能就会结束战斗。

 

哈登神经刀难成合格领袖 <wbr>火箭已在悬崖边

 

    输了首场后,麦克海尔的临场指挥受到很大质疑,于是在本场比赛他做出了变化,由第一场砍下27分15个篮板的霍华德主攻。实话实说,今天的比赛霍华德已经尽了力,发挥出了极高水准,首节就砍下19分。砍霍,曾经屡试不爽,但在今天,砍霍,没用。与开拓者的二番战,魔兽极其罕见只丢了一个罚球,最后关头曾经两罚两中,曾经让火箭看到希望。

 

    火箭显然不是一支成熟的球队,哈登也显然不是合格领袖。与季后赛经验更丰富的霍华德相比,哈登依旧神经刀,好的时候见神杀神见鬼杀鬼,臭的时候一无是处难成大器。

 

    实际上首场比赛,哈登如果发挥正常,就可以赢得胜利。比赛进入末节,火箭曾经领先两位数,但是哈登与他的队友没有抓住机会。那场比赛哈登虽然有27分和6主攻入账,可命中率奇差狂打22铁,两分球28中8,三分球14中3,且有4次失误。

 

    比赛结束后,哈登没有输掉信心,他给自己和队友打气:“我必须打得更好,我今天投篮太差了,我今天就是有点生锈,我必须得摆脱低迷状态,将全队扛在我的肩膀上,G2我的表现会更好的。”

 

    那么本场比赛大胡子的表现如何呢?18分4助攻3篮板外加5失误,以及胜利无望时的6犯。5次失误对于球队领袖来说显然太多,而关键时候的失误则更加致命。看看他在最后时刻的表现吧。

 

    2分21秒的时候,哈登粘球导致24秒违例,回过头到了1分44秒,哈登进攻中再次失误。此后,霍华德罕见的两罚全中,将分差追到4分,但是他的队友们似乎忘记防守,开拓者快发再次将领先优势扩大到6分。随后28.7秒,林书豪对利拉德犯规,后者两罚全中。比赛还剩21.2秒,麦克海尔再叫暂停,回到赛场哈登防守中再次犯规,利拉德两罚两中,至此火箭无力回天。

 

    从2分21秒到最后结束,哈登曾经有一个2分和3分入账,但失误葬送了一切。还期待G3吗?哈登会发出这样的豪言,会如愿吗?太难!

 

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有