加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,974,244
  • 关注人气:2,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林书豪引领替补爆发 火箭争冠他们需更稳定

(2014-03-18 17:53:16)
标签:

林书豪

霍华德

哈登

姚明

体育

分类: 一网情深

林书豪引领替补爆发 火箭争冠需更稳定

柳号篮球观察

 

    火箭终于在丰田中心重新找回赢球感觉,38分大胜爵士,结束了赛季最长的三连败,排名继续位居西部第四,继续对快船施压。

 

林书豪引领替补爆发 <wbr>火箭争冠他们需更稳定

 

    虽然爵士已经悲惨到西部副班长的角色,但是这支球队在姚麦时代一直是火箭的苦主,因而更多中国球迷更愿意看到火箭来一场酣畅淋漓的胜利。而对于目前这些球员来说,他们则期待在鱼腩身上重新找到胜利感觉。不过,由于一天前刚刚遗憾地输给热火心情不佳,加上又是背靠背的比赛,比赛并不容易。

 

    而赛前魔兽霍华德的突然受伤缺阵,更增加了诸多不确定因素,球队能顶住了困难吗?

 

    谁能弥补他的空洞呢?来到火箭后,魔兽一直保持全勤,他参见了此前的全部66场常规赛。战绩为44胜22负,球队战绩目前位列西部第四。他场均贡献18.64分、12.38篮板、1.80盖帽。其中篮板球排名第四,前面三分分别是小乔丹的13.8个、勒夫的12.9个、德拉蒙德的12.8个,与二三名的差距并不大。得分与篮板都很威猛的也只有魔兽和勒夫了。

 

    火箭的替补们做出了回应。今天火箭主要赢在球队的全面表现,特别是替补阵容的全面爆发以及神准的13个三分球。全场比赛共有6人得分上双,疲惫不堪的哈登虽然只有15分入账,但泰伦斯-琼斯砍下全场最高的30分,黑贝和阿西克也有不错发挥。

 

    替补今天共砍下42分,其中林书豪17分,汉密尔顿15分,莫泰尤纳斯也有7分入账,而他的恐怖之处不在于得分,11个篮板才是火箭最需要的。实际上,火箭替补席上有一群不错的球员,如加西亚等,他们都是火箭想要称雄甚至竞争总冠军重要力量。

 

   不过,火箭替补的问题在于并不稳定,林书豪不稳定,其他人也不稳定,比如昨天输给热火的比赛,板凳们就只得到17分。

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有