加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,974,244
  • 关注人气:2,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洋枪土炮齐发威 马布里无愧真神

(2014-03-14 14:47:43)
标签:

马布里

孙悦

易建联

朱芳雨

体育

分类: 一网情深

洋枪土炮齐发威 马布里无愧真神

 

柳号篮球观察

 

    你的地盘我做主!吊不甩的马布里霸道地冲着东莞叫阵;哪里跑我来也!大圣手搭凉棚驾着筋斗云冲着东莞高声大喊。

 

洋枪土炮齐发威 <wbr>马布里无愧真神


    12年来首次无缘总决赛,神奇纪录就此打住。哭吧锋哥,哭吧朱8,哭吧大鹏,哭吧……,不是你们不够优秀,无奈那帮人太疯,尤其那不不讲理的马布里。

 

    一个人可以毁掉一个世界,一个人可以成就一个世界。乔丹之于NBA,马布里之于CBA,便属于后者。

 

    全中国都知道他的厉害,人人都想挑战他,可就是没人限制得住他。当疲惫不堪的他按既定方针休息时,前方战事吃紧节节败退,闵大帅大手一挥他立刻顶上去,一出手便改变战局,重新夺回失去阵地。

 

    当最后一回合敌人发起疯狂反攻时,他又一次次孤军闯敌营,周鹏、艾维、易建联一次次被他戏虐。战斗结束后,37岁且膝部有严重伤痛的他瘫倒在座椅上,难为他了。

 

    这个系列战役是他一个人的舞台,说他是CBA现如今的真神,估计都没有意见。
 
    当然在表扬老马的时候,还应该为土炮说几句话。这一次,老马不在孤单,土炮们为他分了忧解了围,特别是孙悦、陈磊、朱彦西值得表演。  

 

    兵败五棵松,被朱8糟践的大师兄成为最大罪人,于是天庭震怒,凡间阴曹狂批,灰溜溜的大师兄只得回家反省、闭门思过。此番杀回东莞,远离了美艳娇妻在场边的骚扰,大圣全情投入,重新找回人上人的感觉。飞身暴扣、逆天三分、勇猛抢断无所不能。即便连中五弹他还是顽强续命,直至杀到最后一刻。

 

    大师兄用命,其他人安能躲事,于是一个个身影前赴后继,于是一门门土炮射向敌阵。久疏战阵的磊哥重现江湖成为奇兵,让上一阵威风八面的朱8哑火。小朱西更是勇猛无比,首回合身中三弹又如何,最终六弹血尽又如何。

 

    北京全民皆兵岂能不胜。

 

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有