加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,922,203
  • 关注人气:2,732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哈登为何绕不过杜兰特这道坎?

(2014-03-13 16:10:24)
标签:

哈登

杜兰特

詹姆斯

科比

体育

分类: 一网情深

哈登为何绕不过杜兰特这道坎?

柳号篮球观察

 

    当比分定格为98-106时,大胡子哈登心里还是非常不服气,可这又能怎么样呢?他已经使出全身解数,并表现出了极强攻击力,结果却并不美妙。

 

哈登为何绕不过杜兰特这道坎?

    信命吗?信命理中相克理论吗?不信也不由你。当最好的火箭遇到连败的雷霆,当最好的哈登遇到并非最好的杜兰特时,你依旧走不出被KO的宿命,还有什么可说。

 

    为什么说现在是最好的哈登呢?看看进入3月后哈登的表现就一目了然,哈登带领手下连打五场胜仗掠得金银财宝无数,其中两场便是踩了詹皇姆斯和乔少帮主乔治的场子,威风八面。碰詹皇胡子拿下21分和11次助攻两双成绩,虽然得分并不显眼,可这11次助攻着实了得,要知道胡子可是以爱吃独食闻名。战乔治,哈登28分为全场之最,其中包括4个三分球。而在与少侠利拉德的比拼中,胡子更是砍下41分、10篮板、6助攻、6抢断这样极为全面的数据。

 

    与雷霆的比赛,既是火箭继续向西部列强叫板的重要战役,更是哈登挑战杜兰特权威的重要战役,只有将曾经的老大杜兰特打趴下,才能证明自己的成熟。

 

    哈登的28分9助攻8个板已然十分显赫,可杜少的42分5篮板5助攻更加恐怖,每每火箭迫近击比分时,杜少都会用不讲理的三分予以回击,另外,杜兰特的效率非常高,全场22投12中命中率高达54.5%。威少也逐渐找到自信24分、7助攻4篮板4抢断的数据十分全面。另外伊巴卡完爆霍华德,12分16篮板4盖帽雄霸篮下。

 

    哈登的帮手里,除了高富帅给力外,魔兽霍华德太过低迷,其9分10篮板的贡献绝对不及格,而12投4中33.3%的命中率,罚篮更是差到6罚1中。魔登组合一人被废,哈登如何能赢球。

 

    至此,本赛季的三次交锋买火箭全部败北,其中前两场输得十分难看,主要受他的心理出了问题,第一场比赛他只拿到8分、3个篮板、3次助攻,第二场奔来有胜机,他却在下半场消失。如果说前两场哈登还存在这样那样问题的话,本场比赛哈登已经十分接近胜利,或许下一次队友给的帮助更多一点,打翻杜兰特不是不可能。


 

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有