加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,925,319
  • 关注人气:2,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

威少循序渐进入正轨  二少双剑合璧震敌胆

(2014-03-02 15:27:51)
标签:

杜兰特

詹姆斯

威斯布鲁克

科比

体育

分类: 一网情深

威少循序渐进入正轨  二少双剑合璧震敌胆

柳号篮球观察


    期待中的雷霆双子星终于同时爆发了,雷霆也在威少复出之后首次赢球。

 

威少循序渐进入正轨 <wbr> <wbr>二少双剑合璧震敌胆

    在战胜灰熊之后,雷霆结束三连败,更结束了威少复出之后不胜的尴尬。杜少依旧是获胜的最大功臣,37分、6个篮板和5次助攻是最好的注解。

 

    那个无所不能的威少也回来了,他拿下21分和6次助攻,更重要的是他终于找到手感,12投7中,命中率高达58.3%,一改之前的糟糕手感。在休息两个月之后,威少在与热火的比赛当中复出,不过他的状态显然还一时无法回到从前,得分下滑很多,16分、5篮板,给球的帮助没有想象中来得猛烈,杜兰特也不能为所欲为了。

 

    威少是去年12月26日与尼克斯的比赛当中受的伤,而这一休息就是两个月。在威少离开的日子,雷霆必须适应没有他的体系。那时杜兰特承担起了球队进攻的大旗,他拥有无限开火权,以致詹姆斯都非常嫉妒。在经历起始价段的小幅震荡之后,杜兰特和他的球队开始发威,他们曾经取得过10连胜的战绩,球队战绩稳居西部第一;杜兰特更是连续12场30+,仅次于科比的16场和麦蒂的14场。

 

    而当威少回来后,雷霆和杜兰特又要重新适应有威少的体系,杜兰特必须做出调,整减少触球和出手次数,这是任何人都清楚的事情。虽然如此,威少复出后的三场比赛,杜少数据依旧疯狂:28分、8篮板;42分、10助攻;28分、10篮板、9助攻。只是,当威少真的回来之后,威少与其他队友的适应没有杜兰特来的从容。

 

    复出的前三场,威少一直在装状态,而他的状态也的确不好,特别是命中率。前两场的数据分别为16分、5篮板和13分、6助攻,命中率只有可怜的33.3%,30%。从第三场开始状态有了回升,得到和24分、9助攻,命中率达到47%。

 

    俗话说事不过三。复出的第四场,他终于爆发,21分、6助攻看似一般,但58.3%的命中率表明他已经步入正轨。如果说前三场只是肉体回来的话,那么从第四场开始他的魂真正回来了。双子星的同时闪耀,其他球队已经开始发抖!

 

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!l

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有