加载中…
正文 字体大小:

拜纳姆遭集体哄抢 詹姆斯准备好了吗?

(2014-01-09 14:27:44)
标签:

詹姆斯

拜纳姆

科比

杜兰特

体育

分类: 一网情深

拜纳姆遭集体哄抢 詹姆斯准备好了吗?

柳号篮球观察

 

    不出所料,公牛迎来拜纳姆不为娶,而是将他摆在了货架上羞辱一番。现实很残酷,公牛在完成“鲁尔邓交换拜纳姆+三个未来的选秀权”交易后,就以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势裁掉了小鲨鱼。曾经凶猛霸气的小鲨鱼沦落到任人宰割的地步,个中心酸和屈辱不知他已体会几多,更不知他会否知耻而后勇。

 

拜纳姆遭集体哄抢 <wbr>詹姆斯准备好了吗?

    本人曾在《公牛摆烂换拜纳姆  罗斯情何以堪?》一文中明言,“对于公牛来说,送走鲁尔-邓迎来拜纳姆,或许是一种权宜之计,以拜纳姆目前的情况想要对球队做出更大贡献并不现实,期待未来重建才是真正目的。”

 

    现在看来,公牛的这桩交易就是想腾出薪金空间,以期在来年钓大鱼重建。裁掉小鲨鱼后,公牛一方面可以将薪金总额将降到奢侈税起征点以下,更重要的是可以省下超过2000万美元雪花白银。

 

    接下来的问题是,小鲨鱼的下一站在哪里?谁还敢要拜纳姆?坊间先是传言热火、快船、尼克斯对他都很感兴趣。随后又有某消息人士成这支哄抢大军已经增加大了8支,比如说小牛就加入了这个凑热闹的行列,可谓热闹非凡。

 

    26岁的小鲨鱼正是黄金年龄,他有的是超人天赋和大赛经验,如果能够抛去杂念全身心投入,对于任何球队都是一个非常好的选择。不过,以他过去的所作所为,无论谁得到他都存在极大风险,据说快船已经退却。

 

    热火看来最为迫切想得到小鲨鱼,毕竟内线羸弱一直是他们的软肋,上赛季在东部决赛中,希伯特就曾将热火内线搅得一团糟,如果能够得到小鲨鱼,极有可能改变这一现状,季后赛再遇到对手便可派上用场。让人担忧的是,如前文所述小鲨鱼的场外表现,詹姆斯和热火对于小鲨鱼的种种不靠谱准备好了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有