加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,925,319
  • 关注人气:2,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马绍尔能否翻版成为林疯狂二世?

(2014-01-08 09:36:37)
标签:

马绍尔

林书豪

科比

詹姆斯

体育

分类: 一网情深

马绍尔能否翻版成为林疯狂二世?

柳号篮球观察

 

    屌丝逆袭,又一出神话即将上演。在NBA这个随时都有可能诞生神话的地方,只要你有梦想就尽自己最大努力大胆去尝试,努力了奇迹随时都可能就会发生。

 

马绍尔能否翻版成为林疯狂二世?

 

    这不,几天前还不为熟知的屌丝的马绍尔,因为在连续两场比赛有出色发挥,而被冠以“林疯狂二世”,期待他能够像2012年的林书豪那样,掀起一股强劲旋风。

 

    他先是在在与爵士的比赛中首次首发,砍下20分、15次助攻和6个篮板的准三双成绩,其中得分和篮板都为职业生涯新高。特别是最后时刻的那计三分,确保了湖人的胜利,要知道这只是他的第一次首发。一天后,湖人虽然败给掘金,可他的17次助攻再一次创下了职业生涯新高纪录。

 

    马绍尔的表现很容易让人想到2012年的林书豪,前者的处境与当时的林书豪非常相似。马绍尔虽然来自乔丹的母校“北卡”,虽然是2012年首轮第13顺位新秀,但他并没有展示出自己的实力,以致被交易到奇才后失了业。

 

    幸运的是湖人控卫方面纳什、法玛尔、布雷克先后受伤,去年12月得到了一份非保障合同,起初几场几场比赛并无特别之处,但是进入首发之后他抓住了机会。

 

    是否能够说他就一定可以重现林书豪的疯狂呢?那倒不见得,两场比赛还说明不了问题,接下来他还需向林书豪那样要有一段持续的惊艳表现,再就是林书豪的华裔身份注定有人会力推这个奇迹,而在美国线马绍尔这样的黑人球员不计其数,更需用数据说话。

 

     好在,他碰到了铸造了疯狂奇迹的德安东尼以及伤兵满营的湖人,机会就在他的手里。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有