加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,922,203
  • 关注人气:2,732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

得分王之争  杜兰特完爆勒夫

(2014-01-05 14:55:23)
标签:

杜兰特

勒夫

詹姆斯

库里

体育

分类: 一网情深

得分王之争  杜兰特完爆勒夫

柳号篮球观察

 

    在当下联盟最优秀的两位射手的较量中,杜兰特用极度完美的表现征服对手,帮助雷霆115-111战胜森林狼,继续占据西部榜首。此役,他砍下48分、7篮板、7助攻,其中末节独砍23分。48分和23分别是截至目前为止末节和单场的最高得分。

 

得分王之争 <wbr> <wbr>杜兰特完爆勒夫

 

    这场比赛是两位最优秀的分手的对抗。得分榜上,雷霆和森林狼的两位当家人杜兰特和勒夫,分列第一和第二,前者场均28.6分,后者场均26.3分。作为三届得分王的杜兰特对勒夫欣赏有加,他认为勒夫是当下除库里之外最好的三分手。本场比赛勒夫的表现同样精彩,他得到30分和14个篮板,在他的率领下第四节开始后森林狼一度领先13分,只可惜他遇到了状态更加神勇的杜兰特。

 

    杜兰特在末节用实际行动对手和告诉世人,他为何能够成为最年轻的得分王和最年轻三连庄得分王。这一节,他连突带投有如神助,突破、中投、远投弹无虚发,尽管对手用尽全力去防守,但是面对疯狂的杜少,只能哀叹没有赶上雷霆前几场的低迷。

 

    近来,西部领头羊遇到了很大的麻烦,12月底,刚刚复出的威少再次倒下,预计到全明星后才能重返球场,没了威少,杜兰特身上的压力顿增,他必须承担起更多的进攻责任。

 

    威少受伤后雷霆已经打了4场比赛,战绩为2胜2负。此前他们遭遇了两连败,先是输给阿尔德里奇、利拉德领衔的开拓者,后又输给人见人欺的篮网。这两场比赛,杜兰特分别拿下33分和24分,虽然得分尚可但是到了最为关键的第四节,没了威少的分忧,末节球队的攻击压力全部集中于他一人,而他也没能顶住压力,导致两连败。

 

    事不过三,本场比赛,杜兰特终于顶住了压力,释放了自己,用一场完美的比赛证明了自己的价值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有