加载中…
正文 字体大小:

穆里尼奥受困于锋无力 法尔考无限接近蓝军

(2014-01-05 10:21:21)
标签:

穆里尼奥

法尔考

梅西

c罗

体育

分类: 足行天下

穆里尼奥受困锋无力 法尔考无限接近蓝军

柳号足球观察

 

     一桩各取所需的生意或许就要成交。

 

穆里尼奥受困于锋无力 <wbr>法尔考无限接近蓝军

 

    英超20过后,切尔西以43分列计分板第三位,金币帮手的阿森纳少两分,穆里尼奥的球队战绩不错。但是锋无力的情况还是让他非常不满意。目前,急需引进一名强力前锋。在他的心目中老虎法尔考是他的一个最主要目标,早在皇马的时候,他就非常想得到这只老虎。

 

    另外,2012年欧洲超级杯,老虎半场帽子戏法帮助欧联杯冠军马竞轻松击败欧冠冠军切尔西。那之后蓝军老板阿布也对老虎的威力有了切身感受,迫切希望引进这位强力前锋。

 

    在摩纳哥过得极其不如意的老虎法尔考急于逃离,而受困于锋无力的切尔西急于找到一位强力前锋,两者都有需求又都心仪对方,这桩交易看上去挺美。

 

    今年夏天,哥伦比亚老虎成为转会市场抢手货,皇马、切尔西、曼城等多支豪门球队对他都有浓厚兴趣,但是最后他却出人意料第选择了法甲新贵摩纳哥,6000万欧元的确有吸引力。不过,随着时间推移,在摩纳哥就像进了一个自己事先为自己编制好的笼子里,实在郁闷不已。法甲的整体竞争力不强,球队无缘欧冠让他更是心痒难耐,寻找一个更有竞争力的球队成为当务之急。

 

    再加上奥朗德执意出台针对富人高达75%的税收,极有可能使他的收入锐减,去摩纳哥就是为了钱,如今成了这样的局面,能不闹心吗? 这些都导致他无心留在法甲。

 

       切尔西和法尔考都有这个意愿,就看阿布的土豪老乡是否同意放人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有