加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,986,377
  • 关注人气:2,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谎言掩盖不了真相  刘健中能翻脸为哪般

(2014-01-04 13:54:39)
标签:

恒大

刘健

里皮

许家印

体育

分类: 足行天下

谎言掩盖不了真相  刘健中能翻脸为哪般

柳号足球观察

 

    休赛期的中超并不平静,悲喜交加的新闻随时有。

 

    头一天,王大雷和戴琳由申花转会鲁能,王大雷在参加某网络访谈时,颇为动情地说转会是为了申花能继续留在上海而做出的牺牲。“卖身救主”的故事王让人要流泪。

 

谎言掩盖不了真相 <wbr> <wbr>刘健中能翻脸为哪般


    后一天,刘健与中能的真假合同又让人哭笑不得。一天之内,刘健变成了争议人物,他的身份变得扑朔迷离。在老东家青岛中能看来,此人依旧是球队的一员;在广州恒大看来,此人是中能前队长、恒大新签球员。

 

    1月3日上午,恒大俱乐部通过官网宣布刘健加盟,这就意味着刘健已经与中能没有关系。谁知到了晚,中能俱乐部官方发表六点声明,称刘健系该俱乐部职业队签约队员,合同期为2013年12月1日至2017年1月1日。声明谴责刘健和恒大违反行业规则、违反法律法规,损害了俱乐部的利益,同时表示将采取一切必要措施维护俱乐部的合法权益。

 

    关于自己与中能的纠纷,当事人刘健在接受媒体的采访时表示,他在2011年1月1日与中能俱乐部最后一次签约,2013年12月31日合同已经到期,自己现在是自由球员。

 

    现如今,一个说对方违约,一个说合同已经到期,中能与刘健总有一方在说谎。对于此,有网友认为:“这下玩大了,刘建和中能,肯定有一个是假的,伪造合同犯法,欺骗合同也犯法,这是明目张胆的触犯法律呀,说难听点,就是挑衅!”。还有网友认为:“又是阴阳合同,这种事情连德罗巴都在中国中招”。

 

    事情其实很简单,一方想到更有竞争力的球队,另一方则不想轻易放人。最终归结到一点,利益面前,一些人会变得没有任何底线,到底谁在说谎?谁在私底下做了见不得光的事情,谎言和假的东西肯定掩盖不了真相。还有,恒大到底有没有违规?好戏还在后面!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有