加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,987,966
  • 关注人气:2,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013-堕落:拜纳姆睡人妻 比斯利吸毒性侵

(2014-01-03 15:59:58)
标签:

拜纳姆

奥多姆

比斯利

詹姆斯

体育

分类: 一网情深

2013-堕落:拜纳姆睡人妻 比斯利吸毒性侵

 

柳号篮球观察

 

    2013年的NBA,幸运的人依旧幸运,不幸的人更加不幸,拜纳姆、比斯利、奥多姆三人的堕落,就让人唏嘘不已。

 

2013-堕落:拜纳姆睡人妻 <wbr>比斯利吸毒性侵



拜纳姆睡人妻
    2013年夏天,骑士与拜纳姆签约,期待这位明星中锋擎起内线的一片天。

 

    不过,骑士与拜纳姆的蜜月期没过多久就弄掰了。12月29日,骑士队通过官网宣布对其无限期停赛,球队解释称拜纳姆做出了有损于球队的事情。由于事发突然,很多人丈二和尚摸不着头脑。事后美国某八卦媒体给出了真正原由,堕落的小鲨鱼竟然与骑士助教贾马尔-莫斯利的妻子有绯闻。

 

    来到骑士后,拜纳姆共参加了24场常规赛,其中19场首发,场均8.4分、5.3个篮板、1.1助攻、1.2次盖帽,这个数据与2011-12赛季还在湖人时的场均18.7分、11.8个篮、1.4个助攻、1.9个盖帽相去甚远。如果说场上的表现还可以期待他的复苏的话,那么场外的恶行就很难让高层容忍。

 

    2012年被湖人放弃后,拜纳姆先是遭遇伤病,随后自我放纵,如今再这样下去,才华将很快被挥霍掉。醒醒吧,小鲨鱼!

 


比斯利吸毒性侵

    24岁的比斯利,本有着极其美好的未来,一流的身体素质和爆发力,以及大学期间的优异表现,在2008年NBA选秀中以“榜眼”身份加盟热火。他完全具备成为一流球星的潜质,但是场外的种种劣迹让他与期望的大红大紫渐行渐远。

 

    选秀结束后,赛季还未开始他就因为在新秀训练营和其他人一起吸食大麻,而被罚5万美元。此后,他并未吸取教训,反而一次又一次挑战底线,效力热火的两年间两次违反药物禁令,并在2009年被强制进行药物治疗。被热火放弃后,他曾经信誓旦旦要改邪归正,结果在森林狼、国王和太阳期间,又先后发生了吸食大麻、涉嫌性侵以及非法持枪等劣行,最终在去年夏天被太阳扫地出门。

 

    好在老东家热火念及旧情,重新召回了他。重新上阵的比斯利在已经进行的比赛中共出场19次,1次首发,场均10.7分,虽然不及2010-11赛季的19.2分,但稍好于前2个赛季。他真的能够改邪归正吗?

 

 

奥多姆成酒驾吸毒

    人要是倒霉喝凉水都塞牙、放屁都砸脚后跟,这句话,奥多姆在以前风光的时候怎么也不会理解,如今他可能被中国的老祖先们的先知先见彻底征服。酒驾、毒品等一系列糟糕行径牵连事业发展之后,他又面临更加严重的后果——妻子卡戴珊要与他离婚。
   

    奥多姆这两年可谓倒霉透顶,先是被洛杉矶湖人放弃到了达拉斯小牛,但在小牛状态极其低迷再次被放弃。而后重新回到洛杉矶后他穿上了快船的球衣,可不升反而更加低迷,目前赋闲在家。因为事业低迷,他开始放纵自己,酗酒并沾染了毒品,而这些又让他的身体和专注度每况愈下。为了重新上岗再就业,他正在积极进行强化训练,为此还聘请了联盟顶级训练师罗伯对他进行帮助指导。

 

    由于身体和技术状况尚未达到要求,快船即便目前缺人签约仍在观望中。至于不省油的卡戴珊是铁了心还是在观望,只有她自己知道,奥多姆能做的就是改邪归正以期回心转意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有